Горячие Новости

Облако тегов

Пожарные спасли плавучую платформу в Удмуртии

Пожарные спасли плавучую платформу в Удмуртии

Стало известно, что пожарникам удалось ликвидировать возгорание на плавучей платформе, которая располагается в Удмуртии на реке Кама.

Пресс-служба регионального МЧС Российской Федерации сообщила, что в 07:30 мск была объявлена локализация пожара, а в 09:37 мск – ликвидация открытого огня. Также в пресс-службе сообщается, что площадь пожара составила 150 квадратных метров, а причины возгорания в данный момент еще не известны.

Напомним, что сегодня, 14 мая 2013 года, в 6:45 мск в Центр управления в кризисных ситуациях ГУ МЧС России по Удмуртской Республике от диспетчера ЕДДС Каракулинского района поступило сообщение о том, что на плавучей платформе в районе пристани села Каракулино на реке Кама горит кран КПЛ-20.

Известно, что на борту платформы находится 14 тонн дизельного топлива, угрозы возгорания нет. Согласно предварительным данным, на плавучей платформе в результате инцидента погибли два человека: мужчина-крановщик 1951 года рождения и женщина-повар 1961 года рождения.

Как сообщают эксперты, на платформе не загорелось дизельное топливо, которого имеется достаточно большое количество, чтобы разорвать всю платформу на мелкие части. Работники МЧС боролись с разошедшимся не на шутку огнем на плавучей платформе и в кротчайшие сроки ликвидировали опасность.

В данное время причины пожара выясняются. Подсчитывается в настоящее время и экономический ущерб, нанесенный пожаром, но отметим, что какой бы он ни был, все равно он будет меньшим, чем был бы в случае возгорания дизельного топлива, которое имеется на платформе.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

20 июня
20 июня
Эдинбург
Эдинбург
Молитва
Молитва
иранский народ
Народ Ирана
Махачкала
Махачкала. Столица Дагестана
Ильхам  Алиев
Президент Азербайджана - Ильхам Гейдар оглы Алиев