Горячие Новости

Облако тегов

Пожарные спасли плавучую платформу в Удмуртии

Пожарные спасли плавучую платформу в Удмуртии

Стало известно, что пожарникам удалось ликвидировать возгорание на плавучей платформе, которая располагается в Удмуртии на реке Кама.

Пресс-служба регионального МЧС Российской Федерации сообщила, что в 07:30 мск была объявлена локализация пожара, а в 09:37 мск – ликвидация открытого огня. Также в пресс-службе сообщается, что площадь пожара составила 150 квадратных метров, а причины возгорания в данный момент еще не известны.

Напомним, что сегодня, 14 мая 2013 года, в 6:45 мск в Центр управления в кризисных ситуациях ГУ МЧС России по Удмуртской Республике от диспетчера ЕДДС Каракулинского района поступило сообщение о том, что на плавучей платформе в районе пристани села Каракулино на реке Кама горит кран КПЛ-20.

Известно, что на борту платформы находится 14 тонн дизельного топлива, угрозы возгорания нет. Согласно предварительным данным, на плавучей платформе в результате инцидента погибли два человека: мужчина-крановщик 1951 года рождения и женщина-повар 1961 года рождения.

Как сообщают эксперты, на платформе не загорелось дизельное топливо, которого имеется достаточно большое количество, чтобы разорвать всю платформу на мелкие части. Работники МЧС боролись с разошедшимся не на шутку огнем на плавучей платформе и в кротчайшие сроки ликвидировали опасность.

В данное время причины пожара выясняются. Подсчитывается в настоящее время и экономический ущерб, нанесенный пожаром, но отметим, что какой бы он ни был, все равно он будет меньшим, чем был бы в случае возгорания дизельного топлива, которое имеется на платформе.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Акция
Акция
Богатырева Раиса Васильевна
Богатырева Раиса Васильевна
Пафос
Пафос
города Узбекистана
Города Узбекистана
Фри́ске Жа́нна Влади́мировна
Фри́ске Жа́нна Влади́мировна
Weltrade (Велтрейд)
Weltrade (Велтрейд)