Горячие Новости

Облако тегов

Адвокат Витаса переходит в контратаку, жалуясь на полицейских

Адвокат Витаса переходит в контратаку, жалуясь на полицейских

Эксперты рубрики «Новости шоу-бизнеса» современного журнала «Биржевой лидер» сообщают, что защита популярного российского певца Витаса намеревается обратиться в полицию с просьбой в кратчайшие сроки провести тщательную проверку законности всех действий со стороны сотрудников правоохранительных органов, которые, как утверждает адвокат, после ДТП удерживали известного артиста примерно пять часов в наручниках.

Как сообщил журналистам в это воскресенье адвокат певца С. Жорин, защита будет обращаться к руководству московских полицейских, проводивших задержание Витаса и заковавших его в наручники, а потом на протяжении пяти часов державших его в таком виде, при этом не отводя в отделение и тем самым предоставляя возможность окружающим над ним издеваться.

С. Жорин напомнил, что его подзащитного задержали десятого мая на площади перед главным входом в ВВЦ за то, что якобы он сбил молодую женщину-велосипедистку.

Адвокат сказал, что у защиты есть определенные сомнения, которые касаются того, кто на самом деле совершил данный наезд. По его данным, в ДТП фигурировал совершенно другой автомобиль и у защиты есть определенного рода информация, что и со стороны самой пострадавшей присутствовала определенная провокация. С. Жорин пояснил, что сейчас в разных СМИ растиражирована новость, что девушка получила перелом ноги, хотя, по его сведениям, это не абсолютно соответствует действительности.

Адвокат подчеркнул, что вызывает некое недоумение поведение самой девушки, потому что сразу после случившегося она съездила в ближайший травмопункт, где получила справку, и очень скоро вернулась назад, начав снимать видео, выложенное теперь в интернете. По его словам, необходимо проверить личность девушки и возможную причастность ее к определенного рода изданиям.

Защитник сказал, что певец полностью отрицает тот факт, что он находился в состоянии некоего алкогольного опьянения. С.Жорин пояснил, что он находился в шоковом состоянии и решил отказаться от медосвидетельствования, потому что не доверял сотрудникам полиции, его задержавшим. Витас заявляет, что был совершенно трезв, что в дальнейшем подтвердили врачи одной из столичных больниц, куда он и обратился немного позднее по причине плохого самочувствия.

Журнал «Биржевой лидер» отслеживает последние свежие новости, что касаются этого скандального происшествия. Подробнее в статьях «Витас и продюсер извинились за ДТП, - выводы», «Директор Витаса: после ДТП певца схватил приступ».

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Дом-2
Дом-2. Главное
Сергей Власенко
Сергей Власенко
2 февраля
2 февраля
литовский лит
Курс литовского лита к украинской гривне
Bitcoin
Bitcoin
Украина
Республика Украина