Горячие Новости

Облако тегов

Росавиация: Найденный Ан-2 – это пропавший год назад «кукурузник»

Росавиация: Найденный Ан-2 – это пропавший год назад «кукурузник»

В журнале «Биржевой лидер» уже публиковалась информация о возможном нахождении самолета, который пропал из виду и потерпел крушение с более чем десятью пассажирами на борту. Теперь, поступила информация от «Росавиации», а конкретно, от ее уральского управления. Они убежденны, что найденный охотниками «АН-2» и есть пропавший «кукурузник».

Обнаружили «пропажу» в восьми километрах от места взлета два местных охотника, которые наткнулись на него совершенно случайно. Напомним, что его поисками занималось около полутора тысяч человек, а также больше трехсот разнообразных технических единиц. Территорию возможного падения обследовали как на земле, так и с воздуха. Поиски шли месяцами, но результата не было. Обследовано было около трех тысяч квадратных километров, а сотрудники авиации осмотрели больше чем триста тысяч квадратных километров с неба.

Нужный самолет тогда так и не нашли, зато смогли обнаружить то что осталось от вертолета серии «МИ-8» и даже другой «АН-2», который пропал еще в восьмидесятых годах прошлого века. Поиски велись с июня по ноябрь, но так как необходимых результатов они не принесли, региональные власти постановили решение о прекращении поисков.

Гибель более чем десяти человек произошла из-за нетрезвого состояния участников инцидента. После того как мужчины выпили, им пришла идея прокатится на самолете, они оставили свои машины и все личные вещи, садясь в «роковой кукурузник». Пьяны были не только пассажиры, но также и пилот, это по-видимому и привело к фатальному исходу «путешествия».

Произошедшее еще раз подтверждает, что люди все так же игнорируют запрет на вождение в пьяном виде. И все те катастрофы, что происходят постоянно, ничему так и не смогли научить людей. Происходящее повсюду уже даже не способно удивить.

Среди пострадавших, предположительно четыре сотрудника ГИБДД, включая также и главу управления. Также, в катастрофе погиб сторож аэродрома, из которого был совершен полет. Сообщается и имя пилота, что в тот день совершил свой «последний полет», это Хатиб Кашапов, житель Орска, что находится в Оренбургской области Российской Федерации.

Одиннадцатое июня может стать днем великой скорби жителей Серова. Как только дело закроют, семьи смогут получить останки своих родных. Похоронив умерших, они не лишатся своего горя, но возможно смогут спать спокойнее.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

22 июля
22 июля
Google
Google
Новосибирск
Новосибирск

Андрей Крищенко - офицер МВД, защищавший Украину в Донбассе
PayPal (платежная система ПейПал)
PayPal (платежная система ПейПал)

Казуальные, браузерные, социальные и флеш игры