Горячие Новости

Облако тегов

Не умеешь – не берись: Необычный коктейль обжег лицо посетителю бара

Горящий коктейль - опасная штука

На днях в Новосибирске в одном из самых известных клубов сети HARAT'S Pub случился несчастный случай. 28-летний парень решил выделиться и «по-особому» выпить стакан горящего абсента, но в итоге оказался в больнице. Причиной оказалась неосторожность бармена клуба, так как он против правил буквально вливал в посетителя пылающий коктейль. Теперь пострадавший находиться на лечении у травматолога с серьезными ожогами всей головы и лица – у посетителя Алексея Понамарева после посещения ночного заведения обожжено полностью лицо и одно ухо.
 
Друзья пострадавшего считают, что в этом неприятном инциденте вина полностью лежит на неумелом бармене Вадиме. В качестве доказательства в суде будет представлено видео случившегося, которое засняла на мобильник девушка пострадавшего. Сейчас Алексей Понамарев с ужасом вспоминает недавние события в клубе. По его словам, они, как обычно, отправились в субботу отдыхать в паб. Алексей уже не раз видел, как заливают абсент в рот другим посетителям, и решил испытать эту процедуру на себе. Мужчина заказал себе горящий абсент и попросил бармена залить ему горящую жидкость в рот, но по неосторожности жидкость из бокала полилось по его лицу. Алексей до сих пор помнит эту пронзающую все тело боль. Мужчине сразу вызвали скорую помощь и доставили в ожоговый центр Новосибирска.
 
Как сообщает Александр Давыдов, представитель областного МЧС, в больницу 28 апреля был доставлен гражданин 1984 года рождение, который имел ожоги лица первой и второй степени – всего на трех процентах тела. Пострадавший пояснил, что несчастный случай произошел в пабе на улице Челюскинцев. Также парень пожаловался, что в течении двух дней никто из администрации клуба не соизволил ему предложить помощь. Так что Понамарев настроен подать заявление в суд на своих обидчиков. Нанесенный ему ущерб Алексей оценил в полмиллиона рублей.
 
В клубе сейчас обсуждают недавнее происшествие. Бармен уже давал пояснение о случившемся участковому и пожарной охране, а вот администрация комментировать несчастный случай пока отказывается. Вадим, бармен заведения, объяснил, как все произошло на самом деле. По его словам, клиент попросил влить ему в рот горящий абсент, но такие процедуры проделывают только с самбукой. Посетителя заведения предупредили об опасности такой операции, и тот на всё согласился. В процессе влития горящей жидкости парень резко прикрыл рот, и горящая смесь полилась по его лицу. Пострадавшему сразу же была оказана первая помощь. Пока карета скорой помощи была в дороге, Алексей со своей девушкой предпочел пождать ее на улице возле входа в заведение. Сотрудники паба готовы предложить пострадавшему моральную компенсацию, чтобы мирно уладить конфликт.
 
Стоит отметить, что абсент – напиток опасный, точнее сказать – взрывоопасный. Кроме вышеупомянутого случая, в котором, скорее всего, виноваты обе стороны, известны и другие несчастные случаи, связанные с употреблением абсента. Трое друзей с Урала решили испить «зеленую фею» собственного приготовления, прочитав способ приготовления в Интернете. После того, как ребята смешали все необходимые ингредиенты со спиртом, они, недолго думая, залили смесь в обычный чайник и поставили его на газовую плиту. Двое из парней расположились на кухне в ожидании горящего напитка, а третий ушел в соседнюю комнату. Через несколько минут раздался взрыв такой силы, что с легкостью выбил стеклопакет из оконного проема и вдребезги разнес кухню. Любители зеленого дьявола были доставлены в местную больницу с ожогами 60 процентов тела.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

19 мая
19 мая
Пользователь социальной сети
Пользователь социальной сети
Гарипова Дина Фaгимовнa
Гарипова Дина Фaгимовнa
Заворотнюк Анастасия Юрьевна
Заворотнюк Анастасия Юрьевна
Турчинов Александр Валентинович
Турчинов Александр Валентинович
Герцлия
Герцлия