Горячие Новости

Облако тегов

К ЧМ-2018 по футболу в России построят только две платные автотрассы

Председатель правления государственной компании “Автодор” – Сергей Кельбах рассказал, что на прошлой неделе правительство утвердило обновленную программу деятельности госкомпании до 2020-го года. В последней редакции издания “Ведомости” появились новые приоритеты, один из которых – подготовка к проведению ЧМ по футболу в России в 2018-м году. Так, во имя проведения данного чемпионата, компании “Автодор” придется экономить на большинстве проектов, и более того, часть из них вообще придется перенести на более поздние сроки.

Известно, что за развитие палатных дорог отвечает именно компания “Автодор”. В общем количестве, в доверительном управлении компании пять трасс, а также “Автодору” поручено развитие строительство скоростной автомобильной дороги Москва – Нижний Новгород – Казань, дороги Краснодар- Абинск – Кабардинка и всего Новороссийского транспортного узла.

Усилия компании отныне будут сосредоточены в основном на двух трасах – М1 “Беларусь” и новой дороге М11 – Москва – Санкт-Петербург. Известно, что обе эти трассы должны заработать не в 2019-м году, как предполагалось раньше, а до начала проведения чемпионата мира по футболу.

Известно, что среди пострадавших проектов этих трасс - Центральная кольцевая автодорога, будущий платный дублер Малого и Большого бетонного кольца вокруг Москвы (ЦКАД). Отметим, что ускорится только строительство первой секции ЦКАД, которая, как известно, проходит по территории новой Москвы, а именно, от пересечения с М4 до М1. Примечательно, что премьер-министр РФ Дмитрий Медведев поручил ускорить строительство данной трассы, так как ранее предполагалось, что она заработает только к 2021-му году.

Отметим, что данные задачи будут выполнены, если не будет наблюдаться хищения денег с заложенного бюджета на строительство данных трас. Так как стало известно, что при строительстве трасс, были выявлены хищения средств из заложенного для этого бюджета. Так, пресс-служба МВД России сообщает, что было выявлено хищение средств выделенных из федерального бюджета на ремонт и содержание автомагистрали М-6 “Каспий”, на сумму более 31 миллиона рублей.

Сообщим, что в рабочих кабинетах должностных лиц федерального казенного учреждения, в офисах подрядных и субподрядных организаций в Москве, Тамбове и Волгограде, а также по местам жительства подозреваемых в хищении денег лиц, были проведены более 20 обысков, в результате которых были изъяты документы и предметы, которые имеют значение для открытия уголовного дела.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Тоомас Хендрик Ильвес
Президент Эстонии − Тоомас Хендрик Ильвес
Центральный банк
Центральные банки
бункер
Бункер
Харьков
Харьков

Орден "Золотая Звезда" звания Героя Украины
Австралия (Австралийский союз)
Австралия (Австралийский союз)