Горячие Новости

Облако тегов

Борцов с наркоманией при приеме на работу будут проверять на детекторе лжи

Борцов с наркоманией при приеме на работу будут проверять на детекторе лжи

Министерством юстиции были утверждены категории должностей старшего, среднего и высшего начальствующего состава в центральном аппарате ФСИН, а также всех без исключения его функционирующих территориальных органов, которым необходимо проходить соответствующую проверку на полиграфе при своем трудоустройстве. Такой приказ со стороны министерства юстиции был опубликован в последнем номере издания "Российская газета" за понедельник.

Больше подробностей по данному факту решили определить эксперты рубрик «Новости России» популярного журнала «Биржевой лидер».

Кому светит проверка на полиграфе

Согласно опубликованному документу, во всем центральном аппарате российского ФСИН соответствующую проверку должны проходить начальники данного управления, пресс-бюро всего функционирующего организационно-инспекторского управления, отдела (службы), директора аппарата управления делами, главбух финансово-экономического управления и его заместители. Кроме того, все должности в инспекции уголовно-исполнительной системе и всей основной контрольно-ревизионной инспекции нынешнего организационно-инспекторского управления, все инспекции по личностному составу управления кадров и также работники, в непосредственно должностные обязанности которых зачислена деятельность по размещению поступившего государственного заказа.

Официальной проверке на полиграфе подлежат, кроме этого, сотрудники при установленном приеме на аналогичного рода должности и имеющуюся должность врача-эксперта во все без исключения учреждения, которые непосредственно подчиняются ФСИН. Также в территориальные органы этого самого ФСИН и во все учреждения, которые, в свою очередь, подчиняются территориальным органам самого ФСИН, а также известные учреждения, в обязанности которых входит исполнение наказаний, работающие следственные изоляторы.

В самой же сноске к данному документу говорится, что специально отработанные психофизиологические исследования будут осуществляться только лишь в добровольном порядке и обязательно с письменного согласия лица, которое подлежит исследованию, что и было зафиксировано в его заявлении (приказ самого Министерства юстиции в РФ от двадцать пятого мая 2011 года № 165, который звучит так "Об организации проведения психо-физиологических исследований с применением полиграфа во всей уголовно-исполнительной системе".

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Ford Mondeo
Ford Mondeo
Google AdWords
Google AdWords
Антипенко Григорий Александрович
Антипенко Григорий Александрович
скорпион
Скорпион
7 июня
7 июня
Дом-2
Дом-2 2006