Горячие Новости

Облако тегов

«Белгородский стрелок» до сих пор не найден, объявлено о вознаграждении

Сергей Помазун в соцсетях и сводках полиции

Сергей Помазун, расстрелявший накануне шестерых человек в Белгороде, до сих пор не найден, несмотря на все усилия правоохранительных органов. Управление МВД по Белгородской области объявило о вознаграждении в размере трех миллионов рублей за значимую информацию, которая поможет изловить убийцу, сообщается на официальном сайте белгородской полиции. Правоохранители готовы принять информацию по телефону, конфиденциальность информаторам гарантируется.
 
На организованную полицией Белгорода «горячую линию» уже обратилось около 50 жителей города. Как подчеркивают в полиции, каждое сообщение было проверено самым тщательным образом, однако ни одно из них не вывело на след убийцы.
 
В областном центре в поисках преступника задействовано около 1200 сотрудников правоохранительных органов. Сегодня, 23 апреля, белгородские полицейские организуют свою работу с учетом проведения спецоперации по поимке опасного и вооруженного преступника. Так, часть нарядов будет нести дежурство около дошкольных и образовательных учреждений города в течение всего периода их работы.
 
Помазуна ищут не только в Белгороде и не только правоохранители. Его ориентировки доведены до сведения личного состава правоохранительных органов всего Черноземья. В поисках убийцы задействованы также пограничная и таможенные службы России. Украинские СМИ сообщают, что повышена готовность и пограничной стражи Украины, ведь от Белгорода до российско-украинской границы всего несколько десятков километров. Ориентировки с приметами Сергея Помазуна розданы милиционерам Харькова – ближайшего крупного к границе украинского города.
 

Сегодня и завтра, 23 и 24 апреля, в Белгороде объявлен траур по погибшим. От выстрелов убийцы на месте преступления погибло пять человек – четыре мужчины и одна 14-летняя школьница. Через час в городской больнице на операционном столе скончалась еще одна ученица – 16-летняя девушка.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Сурхандарьинская область
Сурхандарьинская область Узбекистана
2 февраля
2 февраля

Орден "За мужество" III степени
Данилко Андрей Михайлович (Верка Сердючка)
Данилко Андрей Михайлович (Верка Сердючка)
Бойко Ярослав Николаевич
Бойко Ярослав Николаевич
Международные санкции
Международные санкции