Горячие Новости

Облако тегов

В «антимагнитском списке» МИД России – 18 американцев

Министерство иностранных дел России на своем официальном сайте обнародовало список граждан Соединенных Штатов Америки, которые станут невъездными на территорию Российской Федерации. Таким образом Москва дала адекватный по численности ответ на открытую часть «списка Магнитского», опубликованную накануне в США.
 
Как отмечается в комментарии внешнеполитического ведомства, в отличие от «списка Магнитского» США в российский перечень невъездных американцев вошли действительно запятнавшие себя чиновники, уличенные в одобрении пыток и бессрочном содержании иностранцев без решения суда в тюрьме на военной базе Гуантанамо, а также причастные к похищениям и другим нарушениям прав российских граждан в третьих странах. В частности, в российском «антимагнитском списке» фигурируют бывшие командующие военной базой США в Гуантанамо (Куба) Джеффри Миллер и Джеффри Харбесон, федеральный прокурор по южному округу штата Нью-Йорк Притиндер Бхарара и другие лица.
 
Официальный представитель МИД России Александр Лукашевич подчеркнул, что американская сторона давно была извещена о том, что публикация сомнительного «списка Магнитского» нанесет «сильный удар по двусторонним отношениям и взаимному доверию».
 

Как сообщал ранее «Биржевой Лидер» (см. «В секретную часть «списка Магнитского» включен Рамзан Кадыров – СМИ»), накануне в Америке была обнародована открытая часть «списка Магнитского», включающая 18 человек. Однако в нее включены второстепенные чиновники, а имена ведущих российских политиков спрятаны в закрытой (секретной) части «списка Магнитского».

Видео: В «антимагнитском списке» МИД России – 18 американцев

Видео: Биржевой лидер.
В «антимагнитском списке» МИД России – 18 американцев
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Фарион Ирина Дмитриевна
Фарион Ирина Дмитриевна
Гонконгская фондовая биржа (SEHK)
Гонконгская фондовая биржа (SEHK)
Чемпионат по футболу
Чемпионат по футболу
Эротика
Эротика
Радио
Радио
27 апреля
27 апреля