Горячие Новости

Облако тегов

Минюст РФ: закрытию подлежат 9 тысяч НКО

Минюст РФ: закрытию подлежат 9 тысяч НКО

Материалы проверок, проведенных в НКО на территории России в 2012-м году, направлены в соответствующие судебные инстанции, сообщает РИА Новости. Согласно заявлению официальных представителей Министерства юстиции Украины, по окончании работы было выявлено 9 тысяч некоммерческих организаций, которые должны быть закрыты в соответствии с федеральным законодательством. Во вторник 9 апреля на официальном сайте ведомства появилась вся информация, касающаяся проведенной инспекции.

Кроме этого, на сайте сообщается о внесении 45-и тысяч различных предупреждений о нарушении законодательства и установлении сроков их упразднения, а так же о приостановлении деятельности 21-й организации. Полное число возбужденных административных дел по должностным лицам НКО составило 5,61 тысячи. Возбуждено 7 уголовных дел.
 
Напомним, что в 2012-м году прокуратура РФ совместно с отдельными подразделениями других правоохранительных органов, провели 27 проверок в различных регионах страны. В 2013-м году внесенные Госдумой РФ законодательные изменения, касающиеся НКО вызвали значительный резонанс как в России, так и за ее пределами. Свою обеспокоенность ситуацией высказала даже канцлер Германии Ангела Меркель во время официальной встречи с президентом Владимиром Путиным. 
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

28 июня
28 июня
Lada Priora
Lada Priora
15 марта
15 марта
Канадский доллар
Канадский доллар: графики
8 октября
8 октября
Карта Южной Осетии
Республика Южная Осетия