Горячие Новости

Облако тегов

Оппозиция РФ без финансов и лидера: Удальцову продлили арест

Оппозиция РФ без финансов и лидера: Удальцову продлили арест

Басманный суд города Москвы  принял решение относительно продления временного периода ареста в адрес главы российского «Левого фронта» Сергея Удальцова, сообщает РИА Новости. В то же самое время стоит отметить, что фигурант дела, посвященного подготовке беспорядков в Российской Федерации, под присмотром российского правительства останется, еще как минимум, до 6 августа нынешнего года. В границах сегодняшнего заседания Сергей Удальцов обратился с просьбой его освободить из-под ареста. Подробности пытались выяснить эксперты отдела новости России и новости Грузии экономического издания для современных инвесторов «Биржевой Лидер».

Как известно, господин Удальцов в настоящее время содержится под домашним арестом, начиная с 9 февраля текущего года. Перед этим он находился под подпиской о невыезде, - добавляет информационное издание Лента.ру.

Российские и иностранные средства массовой информации также акцентируют внимание и на том факте, что российский оппозиционер проходит в качестве обвиняемого в процессе подготовки различных массовых беспорядков в границах российского государства. Помимо всего прочего по делу с ним с самого начала проходили Константин Лебедев и Леонид Развозжаев (оба они также были арестованы), к тому же заочно задержанный известный политик из соседней Грузии Гиви Таргамадзе, на личные финансовые средства которого, по следственной версии, собственно и должны были устраиваться все организованные беспорядки в России.

Со временем также появилась информация относительно того, что данное разбирательство объединено было с известным и скандальным «болотным делом». Со слов одного из московских следователей стало известно, что господин Развозжаев, вместе с господином Лебедевым, Удальцовым из Российской Федерации и Таргамадзе из соседнего грузинского государства вполне могли принимать непосредственное участие в процессе подготовке и формирования для столкновений на Болотной площади, произошедших 6 мая. По официальной информации обвинения по данному вопросу им пока не были предъявлены.

В общей же сложности по объединенному разбирательству российской оппозиции к настоящему моменту проходят приблизительно два десятка человек, при этом важно и то, что основная часть фигурантов содержится постоянно под стражей.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Юрий Шухевич – сын командующего ОУН-УПА, не сломленный 28 годами лагерей в СССР
Chevrolet Lacetti
Chevrolet Lacetti - практичный и надежный автомобиль
Соболевская (Георгиева) Марта
Соболевская (Георгиева) Марта
Вашингтон
Столица США - Вашингтон
Писанка Руслана Игоревна
Писанка Руслана Игоревна
Государство
Государство