Горячие Новости

Облако тегов

Незаконные инвестиции: по трассе "Кавказ" продали... мост

Незаконные инвестиции: по трассе "Кавказ" продали... мост

Пресс-служба Кабардино-Балкарской прокуратуры сообщила, что на трассе “Кавказ” незаконно был продан мост, который соединял два берега реки Баксан. По данному факту незаконной продажи проводится расследование и заведено уголовное дело.

Как стало известно, данный мост был построен еще в 1949м году и он соединял дорогу ведущую с города Баксан в село Дыгулыбгей. Технические характеристики моста дают знать, что длинна его достигала ста десяти метров, а ширина была девять метров. По документации также стало известно, что как объект регионального значения, мост не был частью республиканского имущества, а еще, на момент продажи мост не принадлежал имуществу Баксанского дорожного ремонтно-строительного управления. А все это значит, что продавать такой мост или покупать никто не имел права, согласно законам Кабардино-Балкарской республики.

В процессе прокурорской проверки стало известно, что управляющий, он же директор, Баксанского дорожного ремонтно-строительного управления продал частному предпринимателю мост через реку Баксан, по которому проходили люди и проезжали машины с города Баксана в деревню Дыгулыбгей и наоборот с 1949го года. За такую недвижимость директор управления попросил у предпринимателя сумму в тридцать две тысячи российских рублей, на что последний дал добро.

Сама же сделка состоялась во время того, как при реконструкции автомобильного пути Прохладный – Азау были сооружены транспортная развязка и новый мост через реку Баксан.

По данному делу прокуратура Кабардино-Балкарской республики нарушила уголовное дело за фактом мошенничества в соответствии к закону уголовно процессуального кодекса Российской Федерации по статье 37й части 2 пункта 2 и направила дело в МО МВД России под названием “Баксанский”.

Как стало известно, генеральный директор Баксанского дорожного ремонтно-строительного управления – Баков Беслан Тафурович, занимает данную должность с 2010го года. За все время занимающей должности, Беслан Баков производил впечатление человека осторожного и умного. В свои сорок два года Беслан Тафурович Баков прошел путь от машиниста камнедробилки до генерального директора. Коллеги по работе, тоесть дорожники, всегда хвалят его и уважают. А вот что его толкнуло на такого рода преступление, никто с дорожников и представить себе не может, не то что сказать….

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Ислам Каримов
Президент Узбекистана Ислам Каримов
Миронов Сергей Михайлович
Миронов Сергей Михайлович
Классификация бриллиантов
Классификация бриллиантов
19 июня
19 июня
RPG и MMORPG
RPG и MMORPG
18 февраля
18 февраля