Горячие Новости

Облако тегов

Незаконные инвестиции: по трассе "Кавказ" продали... мост

Незаконные инвестиции: по трассе "Кавказ" продали... мост

Пресс-служба Кабардино-Балкарской прокуратуры сообщила, что на трассе “Кавказ” незаконно был продан мост, который соединял два берега реки Баксан. По данному факту незаконной продажи проводится расследование и заведено уголовное дело.

Как стало известно, данный мост был построен еще в 1949м году и он соединял дорогу ведущую с города Баксан в село Дыгулыбгей. Технические характеристики моста дают знать, что длинна его достигала ста десяти метров, а ширина была девять метров. По документации также стало известно, что как объект регионального значения, мост не был частью республиканского имущества, а еще, на момент продажи мост не принадлежал имуществу Баксанского дорожного ремонтно-строительного управления. А все это значит, что продавать такой мост или покупать никто не имел права, согласно законам Кабардино-Балкарской республики.

В процессе прокурорской проверки стало известно, что управляющий, он же директор, Баксанского дорожного ремонтно-строительного управления продал частному предпринимателю мост через реку Баксан, по которому проходили люди и проезжали машины с города Баксана в деревню Дыгулыбгей и наоборот с 1949го года. За такую недвижимость директор управления попросил у предпринимателя сумму в тридцать две тысячи российских рублей, на что последний дал добро.

Сама же сделка состоялась во время того, как при реконструкции автомобильного пути Прохладный – Азау были сооружены транспортная развязка и новый мост через реку Баксан.

По данному делу прокуратура Кабардино-Балкарской республики нарушила уголовное дело за фактом мошенничества в соответствии к закону уголовно процессуального кодекса Российской Федерации по статье 37й части 2 пункта 2 и направила дело в МО МВД России под названием “Баксанский”.

Как стало известно, генеральный директор Баксанского дорожного ремонтно-строительного управления – Баков Беслан Тафурович, занимает данную должность с 2010го года. За все время занимающей должности, Беслан Баков производил впечатление человека осторожного и умного. В свои сорок два года Беслан Тафурович Баков прошел путь от машиниста камнедробилки до генерального директора. Коллеги по работе, тоесть дорожники, всегда хвалят его и уважают. А вот что его толкнуло на такого рода преступление, никто с дорожников и представить себе не может, не то что сказать….

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Донецк
Донецк
Фундаментальный анализ
Фундаментальный анализ

Яндекс.Видео
Экономический  кризис
Экономический кризис
Лэйла Ильхам кызы Алиева
Лэйла Ильхам кызы Алиева
Канадский доллар
Канадский доллар к рублю