Горячие Новости

Облако тегов

Отмененный из-за погоды матч Северная Ирландия – Россия состоится летом

Отмененный из-за погоды матч Северная Ирландия – Россия состоится летом

Напомним, что матч отборочного тура чемпионата мира 2014-го по футболу, между командами сборных Северной Ирландии и России, который должен был пройти на стадионе в Белфасте, так и не состоялся в связи с плохими погодными условиями.

В тех ужасных погодных условиях играть было бы абсолютно невозможно – заявил полузащитник российской сборной Роман Широков. По словам игрока, возможная дата проведения игры точно не установлена, но он точно знает, что матч состоится или в июне или в августе 2013 года. Также полузащитник российской сборной по футболу опроверг тот факт, что провидение матча может состояться в ноябре. Объяснил такое футболист тем, что в ноябре уже пойдут стыковые матчи. 
 
В субботу 23 марта 2013 года стало известно, что отборочный матч ЧМ 2014-го по футболу между сборными России и Северной Ирландии перенесен более на поздний срок, но никак не на воскресенье 24 марта 2013 года – заявляет газета “Взгляд”. Джефф Уилсон, который является представителем Федерации футбола Северной Ирландии, также подтвердил, что игра между сборными Северной Ирландии и России точно не состоится в воскресенье 24 марта, а точная дата перенесенного противостояния команд пока не утверждена.
 
Сначала, игра между сборными должна была пройти в пятницу вечером, 22 марта 2013 года на стадионе в Белфасте, но в связи с погодными условиями в Северной Ирландии была перенесена на один день, то есть на субботу 23 марта и должна была начаться в 19:00 мск. Хотя арбитр встречи Том Харальд Хаген ранее в пятницу заявил, что игра между сборными в Белфасте, состоится при любой погоде.
 
Ранее стало известно что, чтобы принять участие в совещании официальных лиц, на котором решится судьба проведения отборочного матча ЧМ-2014 Северная Ирландия – Россия, представители российской сборной по футболу прибыли на стадион Windsor Park в Белфасте.
 
Также напомним, что на днях сборная России должна провести товарищеский матч против сборной Бразилии. И не смотря на то, что российская сборная находится выше в рейтинге ФИФА, чем команда сборной Бразилии, по словам Широкова, фаворитом предстоящего товарищеского матча буде именно сборная Бразилии. Такие данные нам сообщили РИА “Новости”.
 
На стадионе Stamford Bridge, который находится в Лондоне, в воскресенье 24 марта 2013 года, футболисты сборной России провели тренировку накануне начала матча с бразильцами. Напомним, что данное противостояние состоится в понедельник 25 марта 2013 года и начнется в 23:30 по московскому времени. 
 
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Зубов Андрей Борисович
Зубов Андрей Борисович
курс литовского лита
Прогнозы: курс литовского лита
Дом-2
Дом-2 2004, Дом-2 2005

Орден Державы звания Герой Украины
литовский лит
Курс литовского лита к украинской гривне
8 января
8 января