Горячие Новости

Облако тегов

Отмененный из-за погоды матч Северная Ирландия – Россия состоится летом

Отмененный из-за погоды матч Северная Ирландия – Россия состоится летом

Напомним, что матч отборочного тура чемпионата мира 2014-го по футболу, между командами сборных Северной Ирландии и России, который должен был пройти на стадионе в Белфасте, так и не состоялся в связи с плохими погодными условиями.

В тех ужасных погодных условиях играть было бы абсолютно невозможно – заявил полузащитник российской сборной Роман Широков. По словам игрока, возможная дата проведения игры точно не установлена, но он точно знает, что матч состоится или в июне или в августе 2013 года. Также полузащитник российской сборной по футболу опроверг тот факт, что провидение матча может состояться в ноябре. Объяснил такое футболист тем, что в ноябре уже пойдут стыковые матчи. 
 
В субботу 23 марта 2013 года стало известно, что отборочный матч ЧМ 2014-го по футболу между сборными России и Северной Ирландии перенесен более на поздний срок, но никак не на воскресенье 24 марта 2013 года – заявляет газета “Взгляд”. Джефф Уилсон, который является представителем Федерации футбола Северной Ирландии, также подтвердил, что игра между сборными Северной Ирландии и России точно не состоится в воскресенье 24 марта, а точная дата перенесенного противостояния команд пока не утверждена.
 
Сначала, игра между сборными должна была пройти в пятницу вечером, 22 марта 2013 года на стадионе в Белфасте, но в связи с погодными условиями в Северной Ирландии была перенесена на один день, то есть на субботу 23 марта и должна была начаться в 19:00 мск. Хотя арбитр встречи Том Харальд Хаген ранее в пятницу заявил, что игра между сборными в Белфасте, состоится при любой погоде.
 
Ранее стало известно что, чтобы принять участие в совещании официальных лиц, на котором решится судьба проведения отборочного матча ЧМ-2014 Северная Ирландия – Россия, представители российской сборной по футболу прибыли на стадион Windsor Park в Белфасте.
 
Также напомним, что на днях сборная России должна провести товарищеский матч против сборной Бразилии. И не смотря на то, что российская сборная находится выше в рейтинге ФИФА, чем команда сборной Бразилии, по словам Широкова, фаворитом предстоящего товарищеского матча буде именно сборная Бразилии. Такие данные нам сообщили РИА “Новости”.
 
На стадионе Stamford Bridge, который находится в Лондоне, в воскресенье 24 марта 2013 года, футболисты сборной России провели тренировку накануне начала матча с бразильцами. Напомним, что данное противостояние состоится в понедельник 25 марта 2013 года и начнется в 23:30 по московскому времени. 
 
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

27 января
27 января
Ауди А4
Audi A4
Луганская область
Луганская область
Чечеткин Артур Леонидович
Чечеткин Артур Леонидович
26 марта
26 марта
30 августа
30 августа