Горячие Новости

Облако тегов

Футбольный матч Северная Ирландия – Россия вряд ли состоится и сегодня

Футбольный матч Северная Ирландия – Россия вряд ли состоится и сегодня

Всем любителям футбола давно известно, что в 2014 году будет проходить чемпионат мира по футболу. И принимать этот чемпионат мира уже второй раз будет Бразилия. На настоящее время проводятся отборочные матчи между сборными командами всех стран. Также, известно, что к плохим погодным условиям, команда Северной Ирландии, которой должна противостоять команда сборной России, оказалась не готова. В соответствии с этим, матч который должен был проходить в Белфасте, могут перенести как минимум на один день. Возможно и такое, что данное противостояние между сборными командами вышеуказанных стран, перенесут и на несколько месяцев. В данный момент как раз решается судьба этого матча.

Из-за того, что в Европу пришел один из сильнейших циклонов, который сопровождается сильными ветрами и ужасными снегопадами, отборочный матч чемпионата мира по футболу, в котором будут противостоять команда сборной России и команда сборной Северной Ирландии, может быть перенесен.
 
Дождь, который начался в Белфасте в четверг ночью, уже в пятницу 22 марта 2013 года перешел в мокрый снег, причем количество осадков достигло такого уровня, что подготовить стадион к проведению матча оказалось практически невозможным заданием. Да и футболисты сборной Северной Ирландии, если здраво рассуждать, при таких погодных условиях не готовы провести футбольный матч против игроков сборной России.
 
Такое последствие погодной катаклизмы предполагалось президентами футбольных федераций еще в четверг, когда сильный порывистый ветер и плавно переходящий с дождя мокрый снег не успокаивались. Что дало собой повод думать, что в пятницу 22 марта данный футбольный матч провести будет невозможно. Так и вышло.
 
Тут же правительство федераций футбола провели совещание, на котором приняли решение провести состязание между сборными командами в субботу 23 марта 2013 года. Но, по состоянию на сегодняшний день, а сегодня именно та суббота, погодные условия не то что улучшились, а куда больше ухудшились. В Белфасте из-за сильного снегопада и ветра практически полностью перекрыто движение, местный аэропорт не может принимать рейсы с болельщиками команд и не только, в городе из-за невозможности приготовления пищи закрыты практически все пабы.
 
Стало известно, что работники гидрометцентров утешительных прогнозов не дают, а, значит, сегодня будет опять проводится совещание между представителями сборных футбольных команд, на котором будет решаться судьба данного матча. Президент РФС Николай Толстых предположил, что независимо от решения собрания, матч между сборными не состоится и сегодня, ведь в таких условиях играть в футбол становится просто нереально.
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Сергей Клюев
Клюев Сергей
Бар
Бар
Тбилиси
Столица Грузии - Тбилиси
Недвижимость Петербурга
Недвижимость Санкт-Петербурга

Филатов Борис Альбертович

Овен