Горячие Новости

Облако тегов

И под домашним арестом Васильева продолжает управлять преступной сетью

И под домашним арестом Васильева продолжает управлять преступной сетью

Сотрудники правоохранительных органов заявили, что не видят причин для каких-либо смягчительных мер в отношении ареста Евгении Васильевой. Также следствие требует продления заключения Васильевой в 13-комнатной квартире. Об этом сегодня стало известно после завершения судебного слушания.

Напомним, что Евгения Васильева является непосредственным фигурантом в отношении уголовного дела по «Оборонсервисе». На данный момент Васильева содержится под домашним арестом в 13-комнатной квартире.

Сама Евгения Васильева заявила, что против продления ей домашнего ареста, а также отстаивает свою невиновность по отношению к данному уголовному делу.

Между тем, стоит отметить, что по информации следствия, даже находясь под домашним арестом Евгения Васильева, продолжает отдавать приказы своим подчиненным, и также как и ранее продолжает заниматься противоправными действиями.

«Евгения Васильева также как и раньше продолжает контролировать все действия своих подчиненных. Отметим, что некоторые из ее подчиненных на сегодняшний день находятся в розыске, а потому, находясь на свободе, Васильева вполне может препятствовать расследованию данного уголовного дела», - заявил на прошедшем судебном заседании следователь.

А адвокат просит разрешить ей прогулки по паркам

По мнению же адвоката Васильевой Хасана Борокова, его подзащитной необходимо выходить на улицу, гулять в парке или просто выходить за покупками в магазин.

«Евгения Васильева имеет правомерное конституционное право на сохранение собственного здоровья, а для этого ей просто необходимо выходить на улицу и совершать хотя бы небольшие прогулки», - заявил адвокат Е. Васильевой, направивший соответствующее ходатайство в суд. По мнению адвоката Евгении Васильевой, его подзащитной необходимо как минимум восстанавливать свое здоровье не менее двух часов в день.

В свою очередь, как ранее уже говорилось, следственные органы считают, что Васильевой нельзя разрешать выходить, и тем более стоит продлить ее домашний арест в 13-комнатной квартире. По мнению следователей Васильева не нуждается в постоянных прогулках по городу, для восстановления своего здоровья, говорят эксперты раздела «новости России» журнала для инвесторов «Биржевой лидер».

Видео: И под домашним арестом Васильева продолжает управлять преступной сетью

Видео: Биржевой лидер.
И под домашним арестом Васильева продолжает управлять преступной сетью
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Мустафа Джемилев - совесть крымскотатарского народа Украины
Чечеткин Артур Леонидович
Чечеткин Артур Леонидович
Мобильные Одноклассники
Мобильные Одноклассники
Джизакская область
Джизакская область
Николаев
Николаев

Голда Меир – "мать израильского государства", – родом из Киева