Горячие Новости

Облако тегов

Под Нальчиком в ДТП разбился генерал внутренних войск

Под Нальчиком в ДТП разбился генерал внутренних войск

Сегодня, 19 марта, в ДТП под Нальчиком пострадал заместитель командующего Северо-Кавказского регионального командования внутренних войск Министерства внутренних дел Российской Федерации, было сообщено корреспондентам журнала «Биржевой лидер» правоохранительными органами республики.

В бронированный автомобиль марки ГАЗ-3102, в котором проходила поездка в служебную командировку генерал-лейтенанта, который является заместителем командующего Северо-Кавказского регионального командования внутренних войска МВД Российской Федерации, въехал легковой автомобиль, в котором находился участковый полицейский. В последствие столкновения генерал-лейтенанту было нанесено травму и госпитализировано.

Кроме всего выше перечисленного также, были нанесены травмы водителю генерала, и участковому полицейскому с пассажиром в его автомобиле.

Исходя из его слов, обстоятельства произошедшего ДТП устанавливаются. По факту Дорожно-транспортного происшествия было назначено служебную проверку.

Внутренними войсками МВД России являются специальные воинские формирования, которые предназначаются для того, чтоб обеспечивать внутреннюю безопасность государства, общественную безопасность, защищать права и свободу человека и граждан от преступных и других противоправных посягательств.

Структурно внутренние войска входят в состав Министерства внутренних дел Российской Федерации.

Кодами номерных знаков на транспортных средствах Внутренних войск Министерства Внутренних Дел России есть 11, 15, 19.

Задачи внутренних войск Министерства Внутренних Дел России определяются в Федеральном законе «О внутренних войсках», среди них основными являются:

Принятие участия совместно с органами внутренних дел Российской Федерации в обеспечении общественной безопасности, охране общественного порядка и режима чрезвычайного положения;

Охранение очень важных государственных объектов, а также специальных грузов;

Принятие участия в территориальной обороне Российской Федерации;

Оказывать содействие Пограничной службе Федеральной службы безопасности Российской Федерации в охранение Государственной границы Российской Федерации;

Проведение мероприятий в борьбе с террористическими организациями, а также обеспечение режимов контртеррористических операции.

В состав Министерства внутренних дел Российской Федерации на 1 декабря 2012 года входит более 212 000 человек.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Лимасол
Лимасол
Меладзе Валерий Шотаевич
Меладзе Валерий Шотаевич
Лукашенко Галина Родионовна
Лукашенко Галина Родионовна
21 июня
21 июня
Гастарбайтер
Гастарбайтер
курс юаня
ЦБ: курс юаня