Горячие Новости

Облако тегов

Россия пожалуется в IBU на стриптиз биатлонистов из Норвегии на Кубке мира

Россия пожалуется в IBU на стриптиз биатлонистов из Норвегии на Кубке мира

Дисциплинарная комиссия российского Союза биатлонистов начала проведение проверки по факту хулиганства в период гонки в российском городе Ханты-Мансийске. Что на этот раз не понравилось России, кто в этом замешан, что грозит нарушителям, выясняли эксперты отдела новости России, Новости Норвегии и новости Спорта издания для инвесторов «Биржевой Лидер».
 
Работники российских правоохранительных органов параллельно с представителями Союза биатлонистов пытаются понять и выяснить все подробности и обстоятельства хулиганской выходки, которая была устроена членами сборной норвежской команды в период девятого этапа мирового Кубка, который проходил в Ханты-Мансийском автономном округе Российской Федерации, - пишет life.ru.
 
СМИ также отмечают и тот факт, что к настоящему моменту стало достоверно известно, что в истории замешано восемь участников норвежской сборной, которые собственно и устроили столь необычное представление в самый последний соревновательный день. В период женского масс-старта иностранные спортсмены сняли с себя штаны, после чего стали с радостью приветствовать молодых спортсменок.
 
Доказательством выходки хулиганов стали многочисленные записи на камеры телефонов. В объектив видеокамер попал один из норвежских спортсменов, но очень скоро стало ясно, что акция была весьма массовой. В главе команды встал наиболее титулованный биатлонист в истории всех Олимпийских игр - Уле Айнар Бьерндален. А вот порядок наводить взялись работники ОМОНа. И все же спорить с полицейскими спортсмены не хотели: после недолгой беседы спортсмены ретировались. На данный момент по этому факту идет проверка. Точно известно сейчас об одном гражданине, который нарушил порядок в период проведения соревнований, говорит глава пресс-службы ГУ МВД в ХМАО Тамара Муравченко. Данные относительно того, что раздевалось сразу несколько человек, будут проверены.
 
И все-таки выходку звезд Норвегии решили без внимания не оставлять. Свою проверку начал российский Союз биатлонистов. Нам о произошедшем известно, в ближайшее время будут отправлены документы в IBU, случай рассмотрит комиссия по этике, говорит член дисциплинарной комиссии Союза биатлонистов РФ Дмитрий Алексашин. Известно, что это были участники норвежской сборной. Наказанием для спортсменов может послужить предупреждение о неспортивном поведении. Сами участницы масс-старта, которых собственно и встречала сильная половина человечества, на норвежцев жаловаться не стали, ведь на итоге забега увиденное не отразилось.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

PayPal (платежная система ПейПал)
PayPal (платежная система ПейПал)
Астероид
Астероид
17 февраля
17 февраля
Ауди А1
Audi A1 – автомобиль с сильным характером

Народ Грузии - грузины
Япония
Япония