Горячие Новости

Облако тегов

Развозжаева вывезли из Иркутска. Куда – ФСИН не говорит

Развозжаева вывезли из Иркутска. Куда – ФСИН не говорит

Оппозиционер Леонид Развозжаев был этапирован из СИЗО Иркутска в неизвестном направлении. Так, согласно существующей информации, оппозиционер Развозжаев, который до последнего момента пребывал в СИЗО-1 города Иркутск, был этапирован другое (на данный момент еще неизвестное) учреждение ФСИН. Об этом сегодня сообщил представитель ГУ ФСИН в Иркутской области.

«Леонид Развозжаев был этапирован в прошедшую субботу в другое учреждение ФСИН. Куда именно.. уточнить не можем, это уже служебная информация», - сообщил представитель ГУ ФСИН в Иркутской области.

Напомним, что в январе текущего года оппозиционер Леонид Развозжаев был доставлен в Иркутскую область и размещен в следственном изоляторе в Ангарске, а после в учреждении иркутского СИЗО-1. Тут Леонид Развозжаев проходил лечение.

Как уже ранее писал журнал «Биржевой лидер», Леонид Развозжаев был этапирован в Иркутск в декабре прошедшего года, после чего его адвокаты не раз выступали с заявлением о незаконном этапировании, а также нахождении в Иркутской области. Защита настаивала на возвращении Леонид Развозжаев назад в Москву. Ранее Дмитрий Аграновский уже заявлял о готовящемся этапировании Леонида Развозжаева назад в Москву.

«В ответ на посланный мной запрос из СИЗО номер 1 Иркутской области пришло письмо, в котором указывалось, что Леонид Развозжаев будет этапирован в столицу в самом ближайшем плановом железнодорожном караулом», - заявил адвокат Леонида Развозжаева Аргановский, и добавил, что в конце февраля соответствующие документы об этапировании Леонида Развозжаева поступили в иркутское СИЗО.

Так, сотрудники ФСИН подтвердили, что следственный изолятор Иркутской области получил постановление Следственного комитета России, согласно которому указывалось этапирование оппозиционера Развозжаева в Москву, - рассказывают аналитики отдела «новости России» журнала для инвесторов «Биржевой лидер».

«Правда, иркутское СИЗО номер 1 получило данное постановление от Следственного комитета РФ. В самое ближайшее время Леонид Развозжаев будет этапирован назад в Москву», заявил в свое время представитель ГУ ФСИН в Иркутской области. Однако при этом, он не уточнил точной даты этапирования Леонида Развозжаева, - рассказывают аналитики отдела «новости России» журнала для инвесторов «Биржевой лидер».

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Майнкрафт (Minecraft)
Майнкрафт (Minecraft)
Искорнев Андрей Александрович
Искорнев Андрей Александрович
Биржи Азии
Биржи Азии
27 февраля
27 февраля
Партия «УДАР»
Партия «УДАР»
Профессиональный футбольный клуб ЦСКА
Профессиональный футбольный клуб ЦСКА