Горячие Новости

Облако тегов

Развозжаева вывезли из Иркутска. Куда – ФСИН не говорит

Развозжаева вывезли из Иркутска. Куда – ФСИН не говорит

Оппозиционер Леонид Развозжаев был этапирован из СИЗО Иркутска в неизвестном направлении. Так, согласно существующей информации, оппозиционер Развозжаев, который до последнего момента пребывал в СИЗО-1 города Иркутск, был этапирован другое (на данный момент еще неизвестное) учреждение ФСИН. Об этом сегодня сообщил представитель ГУ ФСИН в Иркутской области.

«Леонид Развозжаев был этапирован в прошедшую субботу в другое учреждение ФСИН. Куда именно.. уточнить не можем, это уже служебная информация», - сообщил представитель ГУ ФСИН в Иркутской области.

Напомним, что в январе текущего года оппозиционер Леонид Развозжаев был доставлен в Иркутскую область и размещен в следственном изоляторе в Ангарске, а после в учреждении иркутского СИЗО-1. Тут Леонид Развозжаев проходил лечение.

Как уже ранее писал журнал «Биржевой лидер», Леонид Развозжаев был этапирован в Иркутск в декабре прошедшего года, после чего его адвокаты не раз выступали с заявлением о незаконном этапировании, а также нахождении в Иркутской области. Защита настаивала на возвращении Леонид Развозжаев назад в Москву. Ранее Дмитрий Аграновский уже заявлял о готовящемся этапировании Леонида Развозжаева назад в Москву.

«В ответ на посланный мной запрос из СИЗО номер 1 Иркутской области пришло письмо, в котором указывалось, что Леонид Развозжаев будет этапирован в столицу в самом ближайшем плановом железнодорожном караулом», - заявил адвокат Леонида Развозжаева Аргановский, и добавил, что в конце февраля соответствующие документы об этапировании Леонида Развозжаева поступили в иркутское СИЗО.

Так, сотрудники ФСИН подтвердили, что следственный изолятор Иркутской области получил постановление Следственного комитета России, согласно которому указывалось этапирование оппозиционера Развозжаева в Москву, - рассказывают аналитики отдела «новости России» журнала для инвесторов «Биржевой лидер».

«Правда, иркутское СИЗО номер 1 получило данное постановление от Следственного комитета РФ. В самое ближайшее время Леонид Развозжаев будет этапирован назад в Москву», заявил в свое время представитель ГУ ФСИН в Иркутской области. Однако при этом, он не уточнил точной даты этапирования Леонида Развозжаева, - рассказывают аналитики отдела «новости России» журнала для инвесторов «Биржевой лидер».

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Россия 1
Россия 1
Реалити-шоу
Реалити-шоу
Агентство недвижимости Gordon Rock
Агентство недвижимости Gordon Rock
Виктория Боня
Боня Виктория Анатольевна
Гаврилюк Михаил Витальевич
Гаврилюк Михаил Витальевич
Технический анализ
Технический анализ