Горячие Новости

Облако тегов

Вор в законе Лаша Цхалтубский арестован за 17 граммов гашиша

Вор в законе Лаша Цхалтубский арестован за 17 граммов гашиша

Сотрудниками правоохранительных органов был задержан враг Деда Хасана - вор в законе Лаша Цхалтубский (Лашу Нижарадзе). Так, согласно информации пресс-службы МВД РФ, Лаша Цхалтубский был задержан в Москве в рамках уголовного дела о наркотиках. По информации одного из сотрудников правоохранительных органов, у задержанного вора в законе Лаша Цхалтубский было обнаружено 17 грамм гашиша.

Противник Деда Хасана

Также сообщается, что по решению Балашовского суда Саратовской области Лаша Цхалтубский находился на административном надзоре 1,5 года, и ему было запрещено покидать свое место жительства (согласно прописки) в ночное время суток.

По информации источников, вор в законе Лаша Цхалтубский неоднократно нарушал судовое постановление, в том числе он неоднократно выезжал за пределы Российской Федерации. Сотрудники правоохранительных органов также не исключают его прямого участия в самой крупной «воровской сходке» в ОАЭ, которая состоялась в декабре прошедшего 2012 года, и где также прошла коронация новых воров в законе.

Напомним, что Аслан Усоян, или более известный как Дед Хасан, был убит киллером в Москве в тот момент, когда выходил из наиболее посещаемого им ресторана. Согласно информации Следственного Комитета России, перед его убийством в СМИ просочилась информация о якобы начавшейся войне криминальных авторитетов за власть в криминальном мире. Профессиональный киллер смертельно ранил Деда Хасана в шею, после чего немедленно скрылся. Охранники ресторана внесли Аслана в здание ресторана, после чего его немедленно доставили в больницу. Тем не менее, врачи не смогли ничего сделать: рана, полученная Дедом Хасаном, была крайне тяжелая. Криминальный авторитет был похоронен на Хованском кладбище.

Далее, в конце января был застрелен другой криминальный авторитет и вор в законе Астамур Гулия, более известный как Асмик Сухумский. На Сухумского также напали когда он выходил из ресторана. Согласно данным СКР, на него напали трое неизвестных мужчин на автомобиле марки «Мерседес-Бенц», и расстреляли его из автоматического оружия. С сильными огнестрельными ранениями Асмик Сухумский был немедленно доставлен в ближайшее отделение больницы. Но в связи с получением серьезных ранений врачи ничего не смогли сделать.

По данным СМИ Асмик Сухумский принадлежал криминальной группировке, которая противостояла клану убитого криминального авторитета Деда Хасана. Астамур Гулия, или Асмик Сухумский накануне был коронован на воровской сходке в ОАЭ, в декабре прошедшего 2012 года. Но криминальный клан Деда Хасана отказался признавать данную коронацию и открыл на всех коронованных авторитетов настоящую охоту. В феврале, за хранение опасных наркотических веществ был задержан и осужден другой криминальный авторитет Джемала Микиладзе, более известный как Джамо. Микиладзе также как и Астамур Гулия считались противниками Деда Хасана, - говорят эксперты раздела «новости России» журнала для инвесторов «Биржевой лидер».

Также в начале февраля текущего года был застрелен еще один криминальный авторитет по кличке Руфо Гянджанский, который подозревался в убийстве Аслана Усояна.

Справка «КП»

Лаша Нижарадзе, известный в криминальных кругах под псевдонимом Лаша Цхалтубский, родился 13 сентября 1975 года в небольшом городе Цхалтубо в Грузии. В течение всей своей жизни, или так сказать криминальной «карьеры», был довольно активным почитателем всех воровских» традиций, а также занимался пропагандой данных традиций среди молодежи и заключенных, отбывающих наказание в исправительных колониях.

Лаша Цхалтубский является сторонником отбывающего тюремное наказание криминального авторитета Джемо Микеладзе, прямого противника ранее убитого вора в законе Деда Хасана. На территории ряда российских городов, а также за пределами Российской Федерации Джемо Микеладзе занимался расширением своего влияния и контроля криминальных процессов в уголовно-преступной среде, констатируют эксперты раздела «новости России» журнала для инвесторов «Биржевой лидер».

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Аксенов Сергей Валерьевич
Аксенов Сергей Валерьевич
13 мая
13 мая
население Испании
Население Испании
Volkswagen Touran
Volkswagen Touran - успешный минивэн
Сурхандарьинская область
Сурхандарьинская область Узбекистана
Ford Fiesta
Ford Fiesta