Горячие Новости

Облако тегов

СК России проверяет информацию выселения пенсионера из-за бобров

Уже никого не удивить тем фактом, что российские пенсионеры являются одной из самых незащищенных категорий всего современного общества. Государство не уделяет должной помощи для обеспечения жизни своих сограждан в глубокой старости. В результате, малоимущие пенсионеры оказываются наиболее уязвимыми при возникновении всякого рода вопросов, касающихся интересов других граждан, чиновников или же всего государство.

Неожиданно для себя, в подобной весьма неблагоприятной ситуации очутился и один из пенсионеров, проживающий на сегодняшний день в Нижегородской области Российской Федерации. Что такого резонансного и скандального произошло в тихой жизни этого престарелого человека, решили разузнать известные эксперты рубрики «Новости России» популярного интернет-издания «Биржевой лидер».
Чем не угодил властям нижегородский пенсионер
Как стало известно, сегодня следователями в Нижегородской области проверяется информация отечественных средств массовой информации о неожиданном выселении из своего собственного дома одинокого пенсионера, который якобы каким-то образом мешает нынешней миграции бобров. Короткий сюжет о диком решении местного судебного органа, который и обязал в скором времени разрушить старый дом шестидесятиоднолетнего Александра Ермакова, недавно показал один из популярных российских телевизионных каналов.

Как сообщают сотрудники следственного комитета, по имеющимся предварительным данным, сам пенсионер А. Ермаков довольно длительное время проживал в небольшом доме, который располагается на берегу малой реки Керженец, что в Лысковском районе Нижегородской области. Его жилье стоит прямо на пути миграции бобров, что и послужило главнейшим основанием для принятия однозначного решения о предполагаемом сносе. Из-за абсолютного бездействия со стороны работников районной администрации пенсионер Ермаков холодной зимой остался без какого-либо жилья.

Следователи намерены во время проверки дать объективную юридическую оценку всем действиям сотрудников администрации района. А дальше по результатам проверки принято будет процессуальное решение.

По данным «Пятого канала», дом гражданина Ермакова является единственным жилым в этом районе. Сам старик уже утратил надежду его спасти, и поэтому переезжает в соседнее село к сыну. При этом СМИ пишут, что судебные приставы пока не снесли соседние дома, так как не справилась техника.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Запорожье
Запорожье
Лобода Светлана Серге́евна
Лобода Светлана Серге́евна
Грипп
Грипп

Телец
Протестантизм
Протестантизм
Hitman
Hitman