Горячие Новости

Облако тегов

В Дагестане расстреляли федерального судью Ахмеда Раджабова

 

В последнее время СМИ, информационные агентства и телевидение постоянно сообщают о резонансных убийствах судей. Причинами становятся как личная жизнь жертв, так и их профессиональная деятельность.

О том, что в Республике Дагестан вечером 9 марта, в субботу, был убит федеральный судья, сообщает РИА Новости, ссылаясь на правоохранителей республики.

Сообщается, что около 22:40 преступники вызвали из дома Ахмеда Раджабова, являющегося федеральным судьей. Убийцы несколько раз выстрелили в судью и скрылись с места преступления. От полученных ранений Раджабов скончался прямо на месте инцидента.

Причины и подробности происшествия выясняет следственная группа. На данный момент обстоятельства инцидента неизвестны. Данное преступление квалифицируется как посягательство на жизнь лица, которое осуществляет правосудие (статья 295 УК РФ).

Напомним, что немногим менее двух месяцев назад в Махачкале (столица Республики Дагестан) убили Магомеда Магомедова, являющегося судьей Верховного суда Республики. Согласно данным следственной группы причиной убийства оказалась профессиональная деятельность судьи, который рассматривал, в том числе, и дела участников бандподполья. Приблизительно в середине прошлого месяца одного из участников убийства судьи Магомедова уничтожили.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

GKFX
GKFX
Феофилактова Евгения
Феофилактова Евгения
Котор
Котор
Поклонская Наталья Владимировна
Поклонская Наталья Владимировна

Жорж Шарпак: французский физик с Ровенщины, ставший нобелевским лауреатом
Nokia Corporation
Nokia Corporation