Горячие Новости

Облако тегов

Под Оренбургом полицейские вручную откопали из-под снега 70 автомобилей

Под Оренбургом полицейские вручную откопали из-под снега 70 автомобилей

Сотрудники правоохранительных органов собственными силами смогли откопать из снежных сугробов более 70 автомобилей. Так, согласно последней информации, в Кувандыкском районе Оренбургской области, по причине произошедшего ДТП и кране плохой погоды более 300 автомобилей оказались заложниками. В результате, сотрудникам правоохранительных органов, пришлось собственными силами расчищать снег, чтобы освободить из под снежных сугробов застрявшие машины.

По сообщению пресс-службы МВД РФ, днем прошедшей пятницы в данном районе произошло дорожно-транспортное происшествие при участии автомобилей Lada Priora и Nissan. Также, по причине довольно сильного снегопада движение автомобилей на трассе Оренбург-Орск было полностью заблокировано. Сейчас более 300 автомобилей стали заложниками трассы и плохой погоды.

С места автомобильного затора усилиями сотрудников правоохранительных органов, которые личными лопатами раскопали около 70 автомобилей, погребенных под снегом. Также, было эвакуировано 101 человек, включая 7 несовершеннолетних, - сообщают эксперты раздела «новости России» журнала для инвесторов «Биржевой лидер».

Как ранее уже писал журнал «Биржевой лидер», на дорогах Алтайского края также по причине сильных снегопадов и метелей сформировались большие заносы и пробки.

Согласно данным местного отделения ГИБДД, по причине крайне неблагоприятной погоды, с 08:35 (местного времени) для автомобилей была закрыта дорога Староалейское – Змеиногорск. Данная автотрасса является связующим звеном Змеиногорского района с миром.

Еще ранее, от сильной непогоды и обильного снегопада на Камчатке оказались заблокированы 13 автомобилей, в которых находилось 35 человек.

Данный затор произошел на автотрассе Петропавловск-Камчатский – Усть-Камчатск. По причине сильной метели, а также снежных заносов оказались заблокированными 13 машин. По сообщению МЧС РФ, силами спасателей было эвакуировано семь человек, в том числе и двух детей. Остальные люди не захотели бросать свои автомобили, и остались ожидать расчистки автодороги на месте происшествия. Спасатели обеспечили их необходимыми продуктами и топливом.

Все люди провели в плену снежной бури более суток, - рассказывают эксперты раздела «новости России» журнала для инвесторов «Биржевой лидер».

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

\\\
"Живой Журнал" - Livejournal

Президент Северной Осетии Мамсуров Таймураз Дзамбекович
азербайджанцы
Народ Азербайджана - азербайджанцы
Гороскопы
Гороскоп: помощник в делах финансовых
14 октября
14 октября
Тоомас Хендрик Ильвес
Президент Эстонии − Тоомас Хендрик Ильвес