Горячие Новости

Облако тегов

Под Оренбургом полицейские вручную откопали из-под снега 70 автомобилей

Под Оренбургом полицейские вручную откопали из-под снега 70 автомобилей

Сотрудники правоохранительных органов собственными силами смогли откопать из снежных сугробов более 70 автомобилей. Так, согласно последней информации, в Кувандыкском районе Оренбургской области, по причине произошедшего ДТП и кране плохой погоды более 300 автомобилей оказались заложниками. В результате, сотрудникам правоохранительных органов, пришлось собственными силами расчищать снег, чтобы освободить из под снежных сугробов застрявшие машины.

По сообщению пресс-службы МВД РФ, днем прошедшей пятницы в данном районе произошло дорожно-транспортное происшествие при участии автомобилей Lada Priora и Nissan. Также, по причине довольно сильного снегопада движение автомобилей на трассе Оренбург-Орск было полностью заблокировано. Сейчас более 300 автомобилей стали заложниками трассы и плохой погоды.

С места автомобильного затора усилиями сотрудников правоохранительных органов, которые личными лопатами раскопали около 70 автомобилей, погребенных под снегом. Также, было эвакуировано 101 человек, включая 7 несовершеннолетних, - сообщают эксперты раздела «новости России» журнала для инвесторов «Биржевой лидер».

Как ранее уже писал журнал «Биржевой лидер», на дорогах Алтайского края также по причине сильных снегопадов и метелей сформировались большие заносы и пробки.

Согласно данным местного отделения ГИБДД, по причине крайне неблагоприятной погоды, с 08:35 (местного времени) для автомобилей была закрыта дорога Староалейское – Змеиногорск. Данная автотрасса является связующим звеном Змеиногорского района с миром.

Еще ранее, от сильной непогоды и обильного снегопада на Камчатке оказались заблокированы 13 автомобилей, в которых находилось 35 человек.

Данный затор произошел на автотрассе Петропавловск-Камчатский – Усть-Камчатск. По причине сильной метели, а также снежных заносов оказались заблокированными 13 машин. По сообщению МЧС РФ, силами спасателей было эвакуировано семь человек, в том числе и двух детей. Остальные люди не захотели бросать свои автомобили, и остались ожидать расчистки автодороги на месте происшествия. Спасатели обеспечили их необходимыми продуктами и топливом.

Все люди провели в плену снежной бури более суток, - рассказывают эксперты раздела «новости России» журнала для инвесторов «Биржевой лидер».

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Елгава
Елгава
Жириновский Владимир Вольфович
Жириновский Владимир Вольфович
25 мая
25 мая
Google AdWords
Google AdWords
Страховая система Европы
Страховая система Европы
Говорухин Станислав Сергеевич
Говорухин Станислав Сергеевич