Горячие Новости

Облако тегов

Убийцу победительницы конкурса красоты из Мордовии вычислили спустя шесть лет

Убийцу победительницы конкурса красоты из Мордовии вычислили спустя 6 лет

В республике Мордовия милицией был задержан подозреваемый в зверском убийстве шестилетней давности. В то время насильник жестоко расправился с несовершеннолетней девушкой, которая была победительницей на конкурсе красоты в номинации «Мисс Стиль».

Все подробности того ужасного вечера, а также нынешнего раскрытия преступления расскажут эксперты разделов «Новости Мира» и «Новости Криминал» журнала для инвесторов «Биржевой лидер».
 
Задержанным оказался мужчина 37 лет, уроженец Ардатова по имени Андрей Мамаев, который проживает в Зубово-Полянском районе. Ранее обвиненный уже был привлечен к уголовной ответственности за хранение оружия, а также нанесение побоев.
 
Мужчина уже признал свою вину и написал явку с повинной.
 
Жестокое убийство школьницы произошло летом 2006 года в ночь на 11 июня. Всего за несколько недель до этого молодая девушка окончила 10 класс. На тот момент девушка уже была достоянием всей округи – они выиграла конкурс красоты, где получила заслуженный титул «Мисс Стиль».
 
В тот вечер школьница отпросилась у мамы погулять подольше и отправилась с подругами в местный клуб на дискотеку. Около полуночи девушки втроем отправились по домам. И вот, когда они расстались возле магазина «Турист», девушке осталось пройти до своего дома всего каких-то 200 метров. Но до дома девушка так и не дошла.
 
Родители в переживаниях прождали дочь до утра, но она так и не появилась. А примерно в 9 утра сами обратились в милицию, но особой помощи это не принесло, поскольку родители сами нашли труп своей дочери.
 
Соседи рассказали, что слышали крики за гаражами, недалеко от дома Светланы. Отчим направился туда и, к своему ужасу, обнаружил в кустах девушку.
 
Это была просто ужасающая картина – с девушки была сорвана одежда, ее лицо было превращено в кровавое месиво, вся она была избита. В ходе расследования оперативники определили, что девушку зверски изнасиловали, причем присутствовала также извращенная форма насилия и с использованием палки. Также экспертами были зафиксированы у жертвы сильные разрывы половых органов. Но и этого насильнику было мало, он снял со своей жертвы сережки и цепочку.
 
После осмотра территории преступления, была найдена палка, которой совершали акт надругательства, также была найдена веревка, которой преступник задушил девушку. Начальник отдела по расследованию особо важных дел СК РФ по Мордовии Алексей Общев сказал: «Если преступления такого типа не раскрываются сразу, по горячим следам, то потом приходится работать очень долго, чтобы вычислить насильника, потому как мотив преступления возник практически внезапно».
 
Сыщики имели в своем распоряжении окурок, на котором имелись следы слюны и его сперма, из которой удалось выделить его ДНК.
 
На данный момент преступника проверяют на отношение к другим преступлениям. Как пояснил Алексей Общев: «Назвать маньяком его пока нельзя, поскольку нет на то доказательств. Но то, что он склонен к насильственным преступлениям, к которым можно отнести и преступления сексуального характера. Будем и дальше исследовать его личность, ведь не исключено, что он мог и за пределами Мордовии совершить подобные преступления».
 
Известно, что задержанный последние шесть лет работал на стройках и занимался ремонтом квартир и домов, включая помещения и за пределами республики.
 
Как признался сам Мамаев, на ужасную расправу с девушкой его толкнуло стрессовое состояние: недавно он похоронил отца, а в тот вечер еще и со своей женой поскандалил, тут ему попалась Света Кручинкина, на которой он и решил вызвериться.
 
После преступления мужчина вернулся домой, но жена заподозрила что-то неладное. А потом и вовсе поняла, что это он причастен к громкому убийству, но милиции не стала сдавать преступника. Вскоре пара развелась, у Мамаева осталась 13-летняя дочь, которую воспитывает мать и отчим.
 
Согласно словам местных жителей, Андрей Мамаев был заядлым игроманом, было время, когда он проиграл дом, который достался ему по наследству.
 
На днях разнорабочий Андрей Мамаев получит предъявление обвинения по статьям 105 (убийство), 132 (насильственные действия сексуального характера в отношении несовершеннолетней), 131 (изнасилование), а также 162 (разбой) согласно УК РФ.
 
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Криминальный сериал «Карпов»
Криминальный сериал «Карпов»
Корпорация Renault S.A.
О корпорации Renault S.A.
Екатерина Колесниченко
Екатерина Колесниченко
Наука
Наука
Skype
Skype

Яндекс поисковая система