Горячие Новости

Облако тегов

Золушка по-русски: женщина подделала документы, чтобы стать… грузчиком

Золушка по-русски: женщина подделала документы, чтобы стать… грузчиком

Из достоверных источников стало известно, что в г. Тольятти произошло очень интересное преступление мошенничества. Женщина притворилась мужчиной, устроилась работать грузчиком и обокрала своего «друга» на 140 тысяч рублей.

Более подробно об этом случае выяснили эксперты раздела «Новости России» журнала инвесторов «Биржевой лидер».
 
Людмила Хафизонова приехала в гости к своей мачехе в город Тольятти. Проживать хитрая мошенница стала по временной регистрации, Людмиле даже удалось устроиться на временную работу. Но на работу женщина устроилась на не совсем обычную – она стала работать грузчиком. Конечно же, на работу такого характера принимают исключительно лиц мужского пола, но тут женщина решила прибегнуть к хитрости. Хафизонова сумела обхитрить абсолютно всех, и работники и начальство уверенно принимали ее за мужчину. Как так получилось обвести вокруг пальца столько людей простой женщине? Очень просто, она случайно нашла военный билет и решила воспользоваться этим. Она вклеила в него свою фотографию и назвала себя Павлом.
 
На новом месте работы Людмила – Павел обрела очень много новых знакомых мужского пола, ведь по натуре она была очень общительной, умела легко войти в доверие. Кстати, «войти в доверие» - был ее главный козырь.
 
Доверительный Хузин не сомневался в своём новом друге, которого обрел не так давно. Они частенько проводили вместе дружеские вечера. И вот в один злополучный, январский вечер, а именно 31 января 2013 года, женщина решила, что пора действовать. Она украла у жителя Тольятти банковскую карту, на которой имелось ни много, ни мало 140 тысяч рублей. Не сменяя своего мужского образа, женщина обналичила всю сумму через банкомат. Потерпевший сразу же обратился в полицию по факту кражи у него с пластиковой карты большой суммы денег, при этом он подозревал своего «закадычного друга».
 
Как же удивился Хузин, когда в милиции ему сообщили о том, что деньги у него украл совсем не друг Павел, а женщина в его мужском подобии – Людмила.
 
На сегодняшний момент суд Автозаводского района г. Тольятти взял хитрую мошенницу под стражу. Уголовное дело возбуждено по статье «мошенничество», мошеннице грозит до двух лет лишения свободы.
 
В суде женщина рассказала всю правду, а именно то, что похищенные деньги она тратила на нужно дело – в спортивном зале для того, чтобы нарастить себе мышцы. Некоторую часть денег она расходовала на оплату коммунальных услуг.
 
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

3 февраля
3 февраля
Lada Priora
Lada Priora
Ford Kuga
Ford Kuga
10 мая
10 мая
5 января
5 января

Степан Бандера - организатор и символ украинского национально-освободительного движения