Горячие Новости

Облако тегов

Дмитрий Медведев: настойчивость поможет влюбить в себя девушку

Дмитрий Медведев: настойчивость поможет влюбить в себя девушку
Дмитрий Медведев, встречаясь со студентами в День Св.Валентина, дал молодым ребятам совет, как добиться любви девушки. По словам премьер-министра, настойчивость – вот ключ к сердцу дамы.
 
Встреча главы правительства со студентами СФУ проходила 14 февраля. Этот день считается днем всех влюбленных и отмечается во многих странах (не на государственном правда уровне) как День святого Валентина. Неудивительно, что по такому случаю один из студентов Сибирского федерального университета спросил у Дмитрия Медведева, как покорить сердце девушки и влюбить ее в себя.
 
«Молодец!», похвалил премьер-министр задавшего вопрос молодого человека, охотно развив тему любви. По мнению экс-президента РФ, студенческие годы это такая пора, когда нужно проявлять настойчивость. В этом месте премьер-министр подчеркнул, что говорит совершенно серьезно, ведь знает это по собственному опыту. Настойчивость всегда приводит к нужному результату в этом деле, но при одном условии, если молодой человек искренне любит девушку, любви которой добивается, и хочет быть с ней вместе.
 
Справка. День Св.Валентина
 
Как отмечают эксперты отдела Новости России издания «Биржевой лидер», День всех влюбленных пришел к россиянам из католических стран Европы. В годы СССР День святого Валентина был советским людям неизвестен и даже идеологически чужд. Но Союз распался, и на постсоветское пространство хлынуло все новое, пришли и новые традиции. День всех влюбленных, как назвали День Св.Валентина, быстро прижился среди россиян, украинцев, белорусов многих других народов бывшего Советского союза.
 
День Св.Валентина очень давний праздник и имеет немало легенд своего происхождения, но сегодня мы не будем их рассматривать. Отметим лишь то, что Католическая церковь не против этого праздника, который связан с именем католического святого Валентина, но не относит его к религиозным праздникам.
 

О чем еще говорил Медведев на встрече со студентами

 
Любовь – это хорошо, но как говорится, одной любовью сыт не будешь. Что ждет студентов после выпуска, что готовит им самостоятельная взрослая жизнь?
 
Распределение
 
Как отметил глава правительства РФ, власть поддержит предложение о системе распределения выпускников высших учебных заведений, но с некоторыми примечаниями. После выпуска студент должен быть трудоустроен и должен быть трудоустроен по специальности, но это не должно быть повинностью. Возможно, это будет заключение соглашения между государством и поступившим на бесплатное обучение студентом о том, что он после завершения учебы будет работать в определенном месте.
 
Ведь если государство, как потенциальный будущий работодатель студента, оплачивает за свой счет его учебу, то вправе рассчитывать на то, что данный студент будет работать на государство. Это не будет как обязательство, но если завершивший бесплатное обучение студент не захочет работать на предложенной государством работе, то должен будет компенсировать стоимость своего обучения. Это должно быть оформлено в виде контракта, заключенного между студентом и государством при поступлении в ВУЗ.
 
Нужно понимать, что принудительно загнать людей в счастье невозможно, такие попытки ранее предпринимались, но к хорошим последствиям они не привели, пояснил Дмитрий Медведев.
 
Возвращение в родные места
 
Дмитрий Медведев также отметил, что важно, чтобы молодые люди после завершения обучения возвращались на свою малую родину и работали на процветание своего края, ведь если не они, то кто? Обращаясь к студентам, премьер-министр сказал, что если человек – патриот своего края, своего района, то вернется домой после обучения и будет там работать, будет поднимать свой район, свой край.
 
Охота за специалистами
 
Еще одним важным шагом в вопросе трудоустройства студентов является «охота» за будущими специалистами рекрутами предприятий, особенно, работающих в высокотехнологичном бизнесе. Такие компании должны в хорошем смысле этого слова охотиться за перспективными студентами. Это хорошо, как для компаний, которые получат через несколько лет квалифицированного специалиста, это хорошо и для студентов, которые будут знать, что нужно сосредоточиться на учебе, а не размышлять о том, как им трудоустроиться после выпуска.  
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Microsoft
Microsoft
Международные санкции
Международные санкции
Кличко Виталий Владимирович
Кличко Виталий Владимирович
28 января
28 января
Певцо́в Дми́трий Анато́льевич
Певцо́в Дми́трий Анато́льевич
Серж Саргсян
Президент Армении - Серж Саргсян