Горячие Новости

Облако тегов

Дебош россиянина в Испании и ТОП позора РФ в мире на авиалиниях

Ох и распространились авиахулиганы и дебоширы на авиарейсах в России! На этот раз вылет авиарейса SU2549 российской авиакомпании «Аэрофлот» по маршруту Тенерифе – Москва на целых семь часов задержал российский авиахулиган, который перед остальными пассажирами избивал жену прямо в салоне самолета! Дебошира довелось выносить из самолета на носилках. Жертвами же выходки пьяного русского грубияна невольно стали 262 пассажира.

Один из очевидцев произошедшего в салоне самолета рассказал интернет-СМИ о том, что мужчина-грубиян сел в самолет вместе с супругой, причем оба были в совершенно невменяемом состоянии. Самолет уже «выкатывался» на взлетно-посадочную полосу, и в этот момент мужчина диким матом накинулся на свою собственную жену. Изрядно избитую супругу пьяного дебошира «депортировали» в другой конец салона авиалайнера, но несмотря на это и свое тотальное опьянение дебошир снова нашел свою жену и все началось снова – он избивал женщину, причем на глазах у других пассажиров, в том числе многих маленьких детей.
 
По словам очевидцев пьяный грубиян, которого спокойно можем назвать ТОП пора Российской Федерации на авиалиниях мира, бегал по салону, неистово кричал и разбрызгивался нецензурными словам. Плюс к этом начал дергать все возможные двери самолета, пытаясь выйти на ходу из самолета! Тем, кто попытался его хоть как-то остановить его и успокоить, авиахулиган отвечал такими словами: «давай выйдем на крыло и поговорим!».
 
Персонал самолета вынужден был вызвать на борт самолета испанских полицейских и медиков, которые приняли попытки для успокоения дебошира, однако тот кричал – МЕНЯ ХОТЯТ УБИТЬ!!!, дальше бегал по салону, как ненормальный и звал на помощь.
 
У пьяного дебошира появились абсолютно все симптомы алкогольного отравления, в том числе тошнота. Воспользовавшись моментом, медики укололи авиахулигана успокоительным. Через несколько секунд вырывающийся из рук полицейских дебошир просто-напросто отключился – подействовал успокоительно-снотворное лекарство.
 
Один из очевидцев сделал видеозапись на мобильный телефон, на котором ясно видно, как неугомонного доселе российского авиадебошира выносят с борта самолета в аэропорту Тенерифе.
 
Согласно сведениям, полученным от источников СМИ в «Аэрофлоте», к пьяному дебоширу не этому человеку не было применено абсолютно никаких санкций. Избитая им жена не написала заявление в полицию, и по этой простой причине дебошир не понес абсолютного никаких наказаний в России, хотя он этого абсолютно заслуживал!
 
Вследствие задержки авиарейса Тенерифе – Москва из за буйного дебошира большинство пассажиры оказались к сожалению в неприятной ситуации. Как рассказал один из пассажиров, он не прибыл вовремя на работу из-за пережитого кошмарного ужаса. Ситуация была с работодателем настолько сложной, что вынужден был попросить у представителей российской авиакомпании выдать справку о том, что опоздал на работу абсолютно не по своей вине. Он вынужден был «пробиться» через уйму препятствий бюрократического типа для получения справки, и его увольнение с работы висело на волоске. И все это из-за пьяного соотечественника, устроившего пьяный дебош прямо на борту самолета в Испании.
 
Борт самолета покинули три пассажира, которые отказались лететь в Москву аж 15 часов вместо положенных восьми. Многим пассажиром становилось плохо – слишком долго ведь надо было сидеть в салоне самолета, двери которого были заперты.
 
СМИ добавляют, что данный шокирующий случай, виновником которого стал пьяный российский турист, произошел еще в прошлом году – 14 декабря, то есть задолго до того, как в России началась серьезная кампания, направленная против пьяных авиахулиганов и дебоширов, и именно по этой причине удалось россиянину избежать серьезных санкций.
 
Как отметил один из пассажиров рейса Тенерифе – Москва, в том случае, если бы инцидент случился сейчас, дебошир «вшили» бы как минимум штраф на весьма серьезную сумму. С того времени все изменилось и теперь пьяным дебоширам не избежать наказания – против них возбуждают уголовные дела с формулировкой «за попытку угона самолета».
 
На уходящей неделе стало известно, что в чёрном списке российского авиаперевозчика «Аэрофлот» уже перечислены около двух тысяч пассажиров, которые устраивали дебош на борту самолетов.
 
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Сергей Клюев
Клюев Сергей

SFX Markets
Садовый Андрей Иванович
Садовый Андрей Иванович
Анкара
Анкара
Acer Group
Acer Group
Кудрявцева (Макарова) Валерия Львовна
Кудрявцева (Макарова) Валерия Львовна