Горячие Новости

Облако тегов

МММ-недвижимость: эксперты о новом проекте финансовой пирамиды

МММ-недвижимость: эксперты о новом проекте финансовой пирамиды

Что только не придумывает злой «гений» Сергей Мавроди, чтобы обмануть население и заработать побольше «финансовых средств» в свой огромный карман. Может уже хватит? Нет! Теперь у Мавроди есть кое-что новенькое, свеженькое, то, на что обязательно клюнет наш народ (и не только наш) – так, по крайней мере, считает сам основатель легендарных финансовых пирамид, мошенник с развязанными руками.

Что же теперь ждет население от создателя провалившихся пирамид, какие новые махинации по завладению денег он придумал и что нужно делать, чтобы не попасться на хитрые уловки мошенника, выясняли эксперты разделов «новости Мира» и «новости России» журнала инвесторов «Биржевой лидер».

Новая уловка – недвижимость «за копейки»

Теперь финансовая пирамида Сергея Мавроди занялась недвижимостью в Киеве в буквальном смысле этого слова – она сама строит и продает таунхаусы в 10 км от Окружной дороги, причем квартиры площадью 130 кв. метров продаются по сказочной цене и с огромными скидками для любимых участников проекта.

Как пишет NEWSru.ua, объявление совсем недавно появилось на официальном сайте Мавроди, и звучало оно вот так: «МММ – городок под Киевом! Специальная скидка от 15% до 20% на жилье для участников МММ - 2012».

Также в объявлении говорится, что таунхаусы на 10 квартир находятся в Белогородке, на улице Ленина, 160 – 162. Каждая квартира имеет два этажа: первый – гараж для авто, кухня площадью 32 кв. метра, столовая с выходом на террасу и санузел, а второй этаж – также санузел и три спальни. Шикарно, чтобы поверить в эту сказку, не правда ли? Но самое интересное и самое вкусное еще впереди – это разговор о ценах и скидках для участников МММ.

«Площадь одной квартиры составляет 130 кв. метров, где 1 кв. метр стоит 700 $, то есть другими словами, вся квартира стоит 91 тысячу долларов. НО, если Вы являетесь участником финансовой пирамиды МММ, то тогда для Вас предоставляется специальная скидка в размере 15%, и с учетом этой скидки вы сможете купить квартиру по цене 77, 350 долларов» - поделился инвестор Олег, который также признался, что является вкладчиком пирамиды.

После интересной картины, Олег добавил: «Данная скидка действует при условии, если Вы платите сразу всю сумму. Но не стоит расстраиваться, если у Вас нет денег – всегда есть другой выход – Вы можете положить 25 тысяч долларов в систему и уже через 3 месяца получите желанные 75 тысяч, на которые Вы и купите квартиру».

Согласно словам самого Олега, этот таунхаус строили три партнера, один из них Олег, вот поэтому и делаются такие большие скидки.

Но вот получилось пообщаться с владельцем данной недвижимости Сергеем Буниным, который говорит следующее: «Мне не известно, что это за скидки такие – никаких договоренностей ни с какой МММ у меня нет. У меня вчера начались звонки, в которых мои знакомые и друзья говорят, что меня разрекламировали в какой-то МММ непонятной! Да, я продаю квартиры по стоимости почти 70 тысяч долларов за 130 кв. метров, но никаких скидок у меня нет и быть не может!».

Теперь владелец выясняет, как же объявление попало на сайт Мавроди, но отметим, что после того, как вокруг этого объявления заварилась каша, оно было убрано с сайта.

Хотелось бы напомнить о развалившейся финансовой пирамиде «МММ 2011», после которой, не долго думая, появилась новая – «МММ 2012», в которую люди идут, так ничему не научившись ранее. Банки стараются блокировать платежи финансовой пирамиды «МММ 2011», но этого мало, чтобы остановить Мавроди. Еще с 2007 года судебные приставы пытаются взыскать с Сергея Мавроди долг перед старыми вкладчиками, который составляет сумму в размере 5 миллиардов рублей.

«Гений» настолько вытесняет мозг из голов населения, что согласно социологическим опросам в России, 29% россиян считают Мавроди гением! Это говорит о многом!

Премьер-министр Медведев в том году предупредил, что государство не будет отвечать за людей, которые стали жертвами финансовых махинаций, потому как «если человек все равно идет и совершает нелепый поступок, то это проблема уже с мозгами».

Напоследок, хотелось бы посоветовать людям: никогда не пытайтесь найти легкие деньги – это заведомо проигрыш, ведь об этом и говорит издавна известная бабушкина поговорка - «бесплатный сыр бывает только в мышеловке»!

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Банки Канады
Банки Канады
26 мая
26 мая
Компания Пафилия
Компания Пафилия
14 августа
14 августа
Audi Q3
Audi Q3

Кино