Горячие Новости

Облако тегов

Преемника Деда Хасана отправили в Россию

Преемника Деда Хасана отправили в Россию

Преемник убитого криминального авторитета Деда Хасана отправили в Россию. Согласно существующей информации, 54-летний криминальный авторитет по прозвищу «Омар Уфимский» (Омар Бекаев) был экстрадирован из Украины в Россию вчера, 25 января.

Эксперты раздела "новости России" журнала инвесторов "Биржевой лидер" попробовали разобраться, к чему приведет экстрагирование преемника ныне убитого криминального авторитета Деда Хасана в Россию, к каким новым беспорядкам в стране этом может привести? Сколько еще жертв должно произойти убийств в войне криминальных группировок?


Преемник Деда Хасана вернулся в Россию..., делить власть 


Согласно сообщениям пресс-службы ГУБОП, 25 января за пределы Украины был экстрадирован очень влиятельный «вор в законе» Омар Бекаев, также известный в криминальных кругах как преемник Деда Хасана Омар Уфимский.

Преемник Деда Хасана находился в криминальном розыске правоохранительных органов России еще с 2008 года. Основное обвинение – особо тяжкие преступления.

Напоминаем, что в прошедший вторник, 22 января, российский криминальный авторитет Омар Бекаев, также известный как вор в законе Дядя, или же Омар Уфимский, вышел на свободу с тюрьмы, но тот час же был снов задержан сотрудниками правоохранительных органов одесского УБОП МИД.

Также, стоит отметить, что Омар Уфимский занимает третье место в иерархии криминального мира России после ранее убитого Деда Хасана. Согласно утверждениям источников, после переправки Омара Уфимского в Россию, в стране начнется новая дележка власти в криминальном мире.


Убийство криминального авторитета Деда Хасана


Как уже писал ранее в своей статье журнал инвесторов "Биржевой лидер" «Убит криминальный авторитет Дед Хасан: что удивило СМИ и ВКонтакте», криминальный авторитет Дед Хасан был убит 16 января текущего года.

По сообщениям Пресс-службы Управления столичного МВД, убийство было совершено на улице Поварской. Выстрел был произведен снайпером, в полтретьего дня, во время, когда Аслан Усоян выходил из ресторана «Каретный двор».

Из проведенного расследования было выяснено, что ранение пришлось в область живота, согласно другой версии в голову. Дед Хасан был сразу же госпитализирован в реанимацию, но немного позднее все-таки скончался. Также, серьезные ранения получила его спутница Бикчурина Марьят.

Как ранее уже замечали сотрудники правоохранительных органов Москвы, со смертью Деда Хасана, в стране могут начаться беспорядки, связанные с новой дележкой власти между авторитетами. Так, по словам Алексея Бровкина, сотрудника российского ФСБ, - «единая криминальная империя, построенная еще при жизни теперь покойного Деда Хасана, рухнула и с ней закончилась целая эпоха. По мнению экспертов, Деда Хасана потому и «убрали», потому, как он наводил в стране некий «порядок» в криминальном мире России, в соответствии с которым, не всегда все решали деньги.

Как когда-то говорил сам Аслан Усоян, - «корону нельзя купить, ее нужно заслужить, и тут не важно какой взнос был сделан в воровской общаг». Но судя по всему, этим были недовольны те, кто был другого мнения, что вполне и могло стать причиной январского убийства криминального авторитета, эксперты раздела "новости России" журнала инвесторов "Биржевой лидер".


Войны криминального мира


Сегодня, большинство «воров в законе перекрасились» в бизнесменов, определенная часть криминально мира решила установить новые, собственные правила, чему явно противодействовала позиция убитого Деда Хасана. По мнению источников, с его убийством в стране началась новая дележка власти в криминальных кругах.

Также, следователи московского Уголовного розыска заметили, что данное убийство также могло произойти по причине некой мести. В частности последователей другого авторитета в криминальном мире по прозвищу «Япончик», ранее также убитый. Согласно информации источников, перед убийством Деда Хасана в Москве имела место представительная сходка, на которой ему и был вынесен приговор. Основанием для данного приговора стало подозрение Деда Хасана в убийстве «Япончика», а также возможной работе с сотрудниками правоохранительных органов.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Банки США
Банки США
Блоггеры и их блоги
Блоггеры и их блоги
Янукович Людмила Александровна
Янукович Людмила Александровна
Xiaomi Tech
Xiaomi Tech
Опель
О компании «Опель»
3 мая
3 мая