Горячие Новости

Облако тегов

В чем корни любви: супруги умерли в один день, прожив 60 лет вместе

В чем корни любви

Прожить всю жизнь вместе и умереть в один день – такая клятва не редко звучит из уст новобрачных, людей, чьи сердца и судьбы соединяются воедино в один день. Но мало кто воспринимает это обещание и пожелание в прямом смысле, понимая, что это большая редкость: именно прожить долго, счастливо и умереть в старости в один день. И все-таки в жизни есть место всему. В чем корни любви, семейного счастья и вечной любви пытались разобраться аналитики раздела новости России издания для инвесторов «Биржевой Лидер».

Пенсионер в возрасте 84-ех лет из Ростовской области Российской Федерации умер через несколько часов после того, как узнал о смерти совей любимой супруги, которой было 82 года. Она ушла из жизни от старости, сообщает lifenews.ru. СМИ отмечают, что столь трогательная история самой настоящей и искренней любви, верности и преданности случилась в небольшом селе Истомино Аксайского района. Социальные сотрудники, которые наблюдали за пожилой парой, во время очередного рейда обнаружили бездыханные тела Анны и Павла Хмыз. Ушедшие из жизни старики лежали рядышком на своей кровати, держа друг друга за руки.

После проведения специальной экспертизы удалось выяснить, что сердца влюбленных друг в друга на протяжении более шести десятков лет подряд биться перестали с разницей в несколько часов. Первой ушла из жизни Анна Хмыз, а ее супруг умер ближе к вечеру.

Известно, что сама Анна Семеновна не работала, супруг просто запрещал ей сильно трудиться, на протяжении всех лет стараясь обеспечивать ее всем необходимым. На заработную плату простого тракториста он одевал свою любимую девушку, как королеву. Об этом рассказала работник отдела социального обслуживания на дому из хутора Истомино Аксайского района области Валентина Борисова. Также она добавляет, что это была просто удивительная пара. Сначала из жизни ушла бабушка, а спустя каких-то несколько часов умер и дедушка. Когда социальные работники попали к ним в комнату, старики лежали совсем рядышком на своей кровати. Павел Денисович смотрел на свою любимую. До самого последнего своего вздоха они не покидали друг друга, были рядышком друг с другом.

У Павла и Анны Хмыз было четверо детей, которых они воспитали вместе. Их дети подарили им шестерых внуков и еще восемь правнуков. Как говорят сами дети супружеской пары Хмыз, решение пожениться влюбленные быстро приняли через несколько месяцев после первой встречи. Едва увидев молоденькую Анну на заводе "Уралмаш", молодой парень Павел с первого взгляда в нее влюбился.

С течением лет пошатнулось здоровье супругов, но никак не любовь

Восемь лет назад Анна Семеновна упала, что привело к серьезной травме бедра. С того самого момента женщина практически не вставала с кровати. Павел Денисович самостоятельно ухаживал за своей любимой женщиной вплоть до самого последнего дня их жизни. Пожилой мужчина готовил для дамы своего сердца еду, убирал дома, стирал, а когда его супруга хотела подышать свежим воздухом, на руках выносил ее во двор из дома.

Один раз к ним в дом неожиданно ворвался грабитель. В это время сам Павел Денисовчи трудился в их огороде, а Анна Семеновна находилась в их доме, - рассказывает дочка Павла и Анны Елена Потачкина. Она также поведала, что разбойник стал требовать деньги, а затем стал душить ее маму. Но Анна Семеновна при этом не проронила ни единого звука, молча отдала вору все, боясь, что, если на шум прибежит Павел Денисович, то преступник может его покалечить. Разбойника так и не нашли.

Священнослужитель Успенского храма в Аксайском районе рассказывает, что смерть в один день – очень большая благодать для супружеской пары. Такой участи достойны лишь те пары, что свою жизнь прожили в верности и любви. Святые Феврония и Петр также умерли в один день, - добавил отец Игорь. Такую участь Бог посылает исключительно избранным парам.

В социальных сетях такая новость вызвала бурные обсуждения и недоумение. Многие говорят о том, что это удивительная история, настоящая сказка. Все-таки прекрасно, что в нашей жизни еще есть настоящие чувства, настоящая любовь.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Цхинвал на карте
Столица Южной Осетии город Цхинвал
iOS
iOS
Microsoft Office
Microsoft Office
Nokia Corporation
Nokia Corporation
курс фунта
ЦБ Англии: курс фунта
Chevrolet Lacetti
Chevrolet Lacetti - практичный и надежный автомобиль