Горячие Новости

Облако тегов

Facebook стала площадкой мнений пассажиров разбившегося ТУ-204

Facebook стала площадкой мнений пассажиров разбившегося ТУ-204

Пассажирам разбившегося лайнера Ту – 204 был предоставлен запасной самолет. Согласно сообщению в социальной сети Facebook одной из пассажирок разбившегося самолета, им был предоставлен запасной лайнер компании Red Wings.

Разбившийся лайнер должен был провести рейс согласно маршруту Москва – Гренобль, но вылет был неоднократно задержан. Вечером всех пассажиров отвезли на ночь в ближайшую гостиницу, но спустя несколько часов вновь привезли в аэропорт. В общей сложности, в ожидании пассажиры провели примерно до 20-ти часов.
 
В отображаемой информации онлайн-табло в аэропорте «Внуково» данных о том, что лайнер вылетел из Москвы, не было.
 
Примерно в 15:10 одна из пассажирок написала в своей странице на Facebook, что один из пассажиров отказался от услуг аэропорта, из-за чего вылет был снова отложен. «Теперь все были заняты поиском багажа в загруженном самолете», - отметила Базукова.
 
Авиалайнер Ту – 204 компании Red Wings, который летел из чешской республики Пардубины, 29 декабря пересек предел взлетно-посадочной полосы и проломив ограждение разломился на части. Во время данного происшествия в самолете находилось восемь членов экипажа, в результате происшествия погибло четыре человека.
 
Сегодня скончалась Татьяна Пенкина, работающая бортпроводницей на разбившемся лайнере. Также один из потерпевших успешно перенес операцию в больнице им. Склифосовского. Также еще двое находятся на лечении в больнице Москвы.
 
По факту происшествия было заведено уголовное дело. Ведется расследование возможных причин произошедшей аварии. Расследованием занимается Международный авиационный комитет. Сегодня, 30 декабря в МАК были доставлены черные ящики с разбившегося Ту – 204, на данный момент ведутся работы по их расшифровке, - резюмировали аналитики раздела «новости России» журнала инвесторов "Биржевой лидер".
 
Стоит заметить, что 30 декабря стало известно, что аэропорт «Домодедово» также испытывает существенные трудности в приеме и отправке рейсов. Несколько десятков рейсов приземлились с существенным опозданием. Также свыше двадцати рейсов до сих пор не могут вылететь из столицы. На данный момент в здании «Домодедово» скопилось несколько тысяч пассажиров ожидающих своего своей посадки на самолет, - сообщают аналитики раздела «новости России» журнала инвесторов "Биржевой лидер".
 
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Партия «УДАР»
Партия «УДАР»
Смартфоны BlackBerry
Смартфоны BlackBerry
25 января
25 января
Меладзе Константин Шотаевич
Меладзе Константин Шотаевич
Азаров Николай Янович
Азаров Николай Янович
Агентство недвижимости
Агентство недвижимости