Горячие Новости

Облако тегов

Facebook стала площадкой мнений пассажиров разбившегося ТУ-204

Facebook стала площадкой мнений пассажиров разбившегося ТУ-204

Пассажирам разбившегося лайнера Ту – 204 был предоставлен запасной самолет. Согласно сообщению в социальной сети Facebook одной из пассажирок разбившегося самолета, им был предоставлен запасной лайнер компании Red Wings.

Разбившийся лайнер должен был провести рейс согласно маршруту Москва – Гренобль, но вылет был неоднократно задержан. Вечером всех пассажиров отвезли на ночь в ближайшую гостиницу, но спустя несколько часов вновь привезли в аэропорт. В общей сложности, в ожидании пассажиры провели примерно до 20-ти часов.
 
В отображаемой информации онлайн-табло в аэропорте «Внуково» данных о том, что лайнер вылетел из Москвы, не было.
 
Примерно в 15:10 одна из пассажирок написала в своей странице на Facebook, что один из пассажиров отказался от услуг аэропорта, из-за чего вылет был снова отложен. «Теперь все были заняты поиском багажа в загруженном самолете», - отметила Базукова.
 
Авиалайнер Ту – 204 компании Red Wings, который летел из чешской республики Пардубины, 29 декабря пересек предел взлетно-посадочной полосы и проломив ограждение разломился на части. Во время данного происшествия в самолете находилось восемь членов экипажа, в результате происшествия погибло четыре человека.
 
Сегодня скончалась Татьяна Пенкина, работающая бортпроводницей на разбившемся лайнере. Также один из потерпевших успешно перенес операцию в больнице им. Склифосовского. Также еще двое находятся на лечении в больнице Москвы.
 
По факту происшествия было заведено уголовное дело. Ведется расследование возможных причин произошедшей аварии. Расследованием занимается Международный авиационный комитет. Сегодня, 30 декабря в МАК были доставлены черные ящики с разбившегося Ту – 204, на данный момент ведутся работы по их расшифровке, - резюмировали аналитики раздела «новости России» журнала инвесторов "Биржевой лидер".
 
Стоит заметить, что 30 декабря стало известно, что аэропорт «Домодедово» также испытывает существенные трудности в приеме и отправке рейсов. Несколько десятков рейсов приземлились с существенным опозданием. Также свыше двадцати рейсов до сих пор не могут вылететь из столицы. На данный момент в здании «Домодедово» скопилось несколько тысяч пассажиров ожидающих своего своей посадки на самолет, - сообщают аналитики раздела «новости России» журнала инвесторов "Биржевой лидер".
 
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Wii U от Nintendo
Wii U от Nintendo
15 февраля
15 февраля
Киргизы
Народ Кыргызстана - киргизы
Мертвое море
Мертвое море
Банки Петербурга
Банки Санкт-Петербурга
Франция
Франция