Горячие Новости

Облако тегов

Видео катастрофы Ту-204 во "Внуково": новые подробности

Видео катастрофы Ту-204 во "Внуково": новые подробности

Видеорегистратор одного из автоводителей, который передвигался по Киевскому шоссе, смог зафиксировать момент произошедшей катастрофы лайнера ТУ-204. Видеоролик разместили на "Youtube", на котором видно, как поднимающий снеговые тучи лайнер, производивший жесткую посадку, вынесло на шоссе. При всем этом, одно из колес шасси отлетело прямо в автомобиль, который направлялся в сторону области.

По информации видеорегистратора, в шестнадцать часов тридцать пять минут вечера субботнего дня случилось происшествие – самолет столкнулся с дорожным полотном. Так, на видео отчетливо можно наблюдать, как самолет, появляющийся в кадре с направления взлетно-посадочной полосы аэропорта "Внуково", скатывается на огромной скорости в ров рядом с Киевским шоссе, после чего отломилась у самолета носовая часть вместе с кабиной пилотов.
 
Врачи активно борются за жизни пострадавших – все четверо находятся в данный момент в реанимации.
 
Напомним, пострадавшие в итоге авиакатастрофы самолета ТУ-204 в аэропорту "Внуково" находятся по-прежнему в тяжелом, а также крайне тяжелом состоянии, медики продолжают бороться за жизни пребывающих в реанимации пациентов.
 
Исходя из данных Министерства здравоохранения России, двое пострадавших: женщина двадцати шести лет /состояние – тяжелое/ и мужчина тридцати двух лет /состояние – крайне тяжелое/ находятся в реанимации клинической горбольницы №1 имени Н.М. Пирогова. Еще одному пострадавшему – мужчине двадцати шести лет, который находится в тяжелом состоянии, помощь оказывают в реанимации НИИ – Скорой помощи имени Н.В. Склифосовского. Двадцатипятилетняя женщина в тяжелом состоянии – в реанимации 7-ой клинической больницы.
 
"Пострадавшие получают всю необходимую медицинская помощь, – цитирует Министерство здравоохранения агентство "ИТАР-ТАСС". – Проводят совместные консилиумы медиков с привлечением экспертов федеральных медицинских заведений из ЦИТО имени Н.Н. Приорова, а также НИИ нейрохирургии имени академика Н.Н.Бурденко РАМН".
В качестве оказания психолого-психиатрической поддержки родственникам пострадавших в клинические больницы направлены специалисты из Государственного научного Центра судебной и социальной психиатрии имени В.П. Сербского Минздрава Российской Федерации.
 
Как сообщил "Интерфакс", никто из проезжающих по автомагистрали в момент катастрофы не пострадал.
 
Так, разбор завалов в месте катастрофы завершился к полуночи, приблизительно тогда же по Киевскому шоссе движение было полностью в обе стороны восстановлено. "Черные ящики" ТУ-204 найдены и отправлены на расшифровку в Межгосударственный авиационный комитет. Главная причина аварии пока не установлена: это или ошибка пилотирования в сложнейших погодных условиях, или техническая неисправность.

Видео: съемка с видеорегистратора крушения Ту-204 во "Внуково"

Крушение Ту-204 во "Внуково"
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Степан Супрун: украинец, первый дважды Герой СССР во Второй мировой войне
Самарканд
Самарканд
белорусский рубль
Белорусский рубль евро
9 мая
9 мая
Астана
Столица Казахстана город Астана
3 июля
3 июля