Горячие Новости

Облако тегов

Путину нужна критика – пресс-секретарь президента

Путину нужна критика – пресс-секретарь президента

Доверенные лица президента Российской Федерации Владимира Путина должны критиковать его, – с таким заявлением обратился Дмитрий Песков – пресс-секретарь главы государства. Такие слова прозвучали девятого декабря, в воскресенье, в рамках дискуссионной панели, приуроченной реализации предвыборной статьи Владимира Путина – «Демократия и качество государства», – сообщил «Интерфакс». В том числе на встрече присутствовали люди, которые назначены доверенными лицами президента. 

Песков призывает доверенных лиц Путина раскритиковать президента

 

Дмитрий Песков, обращаясь к доверенным лицам Владимира Владимировича, заявил, якобы никто конструктивно не сможет критиковать Путина лучше их самих. «Не заниматься критиканством, но критиковать. Владимиру Путину необходима критика, и всем, кто с ним работает, критика необходима, потому как и Путин не идеален, а также все, кто трудится с ним, совершенно неидеальны», – заявил Д. Песков. 
 
В этой связи президент Российской Федерации принял решение о том, что институт доверенных лиц, сформированный в предвыборный период, работать будет на протяжении всего президентского термина, – уточнил пресс-секретарь главы государства. 
Отметим, что ранее агентство «РИА Новости» уже сообщало о том, что десятого декабря произойдет конференция доверенных лиц Владимира Путина, в рамках которой выступит президент лично. 
 
Так, в предвыборный период у главы государства было, по различным данным, от пятисот до шестисот доверенных лиц. За премьер-министра, в приватности, агитировали, спортсмены –Андрей Аршавин, Татьяна Навка, Динияр Билялетдинов, Роман Павлюченко; музыканты –Николай Расторгуев и Михаил Боярский, Стас Михайлов и Надежда Бабкина; режиссеры –Никита Михалков и Федор Бондарчук; писатели –Эдуард Багиров и Марина Юденич. Также доверенным лицом Владимира Путина являлся Андрей Андриянов – руководитель Студсоюза Московского государственного университета им. М. Ю. Ломоносова – впоследствии назначенный директором Специализированного учебно-научного центра МГУ, а также обвиненный в плагиате диссертации.
 

В администрации президента устроят форум доверенных лиц Владимира Путина

 
В начале декабря этого года в российской столице состоится форум доверенных лиц Путина на мартовских выборах. По сообщению издания «Ведомости», двадцатого ноября текущего года, представители правительства, а также кремлевская администрация отчитываться будет о реализации предвыборных обещаний действующего президента.
 
Однако приедет ли лично на форум глава государства, пока не уточняется. Так, один из кремлевских чиновников сообщил, что такой вариант не исключают. По его словам, что наиболее вероятно, Путин должен посетить форум одиннадцатого декабря. Как заявил работник президентской администрации, целью встречи станет демонстрация того, что люди, которые поддержали Владимира Путина, не забыты. 
 
В ходе мартовских выборов у Владимира Путина имелось около шестисот доверенных лиц. В количестве прочих за него агитировали известные спортсмены – Татьяна Навка и Андрей Аршавин, Динияр Билялетдинов и Роман Павлюченко; певцы – Николай Расторгуев и Михаил Боярский, Стас Михайлов и Надежда Бабкина, а также писатели – Эдуард Багиров и Марина Юденич. 
 
В рамках встречи со своими доверенными лицами, которая была организована в феврале, Владимир Путин дал обещание ввести на роскошь налоги, вернуть переход на зимний период времени, а также ужесточить наказание в связи с нарушениями режима регистрирования по месту жительства. Помимо всего этого, глава государства потребовал, чтобы оппозиция воле большинства подчинялась. 
 
С доверенными лицами Владимира Владимировича Путина связано было и несколько скандалов. Таким образом, глава предвыборного штаба – режиссер Говорухин Станислав –вступил в заочные дебаты с корреспондентом Александром Невзоровым. Говорухин попросил общественность Путина не ассоциировать с «воинствующим атеизмом» А. Невзорова. В свою очередь, Эдуард Багиров незадолго до даты голосования, пообещал «обломать рога» всем тем, кто появится на оппозиционных акциях пятого марта. 
 
Владимир Путин выборы выиграл, тем самым набрал 63,6 процента голосов. На митинг против результатов голосования пятого марта, на Пушкинской площади, собралось несколько тысяч человек. В это же время прошел митинг сторонников Владимира Путина на Манежной площади.
 
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

швейцарский франк
Швейцарский франк к рублю
евро гривна
Курс евро к украинской гривне

Амет-Хан Султан – летчик, национальный герой крымскотатарского народа Украины
Википедия
Википедия

Казуальные, браузерные, социальные и флеш игры
17 февраля
17 февраля