Горячие Новости

Облако тегов

В Нальчике застрелили корреспондента ВГТРК. Громкие убийства 2012 года

В Нальчике застрелили корреспондента ВГТРК. Громкие убийства 2012 года

В столице Кабардино-Балкарии городе Нальчик 5 декабря после вечернего выпуска передачи "Вести ВГТРК" неизвестными был застрелен телеведущий Казбек Геккиев, пишет журнал «Биржевой лидер».

Марина Ярославская, соведущая корреспондента, сообщает, что эфир был проведен как обычно, все уже разъезжали по домам. Тогда-то в Казбека и были произведены несколько выстрелов. Сообщается, что следственная группа продолжает работать на месте происшествия.
 
Несколько ранее, экстремистами были сделаны несколько угроз смерти двум другим сотрудникам филиала ВГТРК, потому руководство телевизионной и радиокомпании было вынуждено убрать этих ведущих из эфира.
 
Людмилой Казначевой, руководительницей республиканского филиала ВГТРК было сообщено, что убитый журналист не являлся автором никаких острых либо же криминальных репортажей. Казбек Геккиев работал диктором и в его обязанности входило чтение в эфире новостей, подготовленных журналистами. Казанчева отметила, что он являлся улыбчивым и жизнерадостным 28-летним парнем, который никому не делал в своей жизни ничего плохого. Казанчева также добавила, что убийство парня для всего коллектива стало огромным шоком.
 
Сообщается также, что в Нальчик следственным комитетом России уже были направлены опытные следователи-криминалисты центрального аппарата СК, чтобы помочь в расследовании уголовного дела об убийстве ведущего ВГТРК. Такое заявление сделал Владимир Маркин, официальный представитель СК.
 
Маркин сообщает, что следствие рассматривает всевозможные версии убийства, не исключая также и версий, связанных с профессиональной деятельностью погибшего.
 
Известно, что пути вероятного отхода преступников заблокированы вследствие введения в Нальчике плана "Вулкан-4", сообщают в пресс-службе МВД по Кабардино-Балкарской республике. 
 

Громкие убийства 2012 года

 
К сожалению, во всех странах происходят убийства: то муж приревновал свою жену к соседу, то судья вынес «неправильный» приговор, то маньяк решается на совершение массовых убийств по никому неведомым причинам.
Аналитики журнала «Биржевой лидер» составили список нашумевших убийств текущего года.
 
 
1. 14 октября в пригороде Брюсселя был убит Николас Мокфорд, один из руководителей Exxon Mobil - нефтяной компании. Сообщается, что неизвестными были выпущены в мужчину четыре пули, кроме того была жестоко избита его супруга, когда пара выходила из итальянского ресторана. Согласно имеющимся данным, участие в нападении на семью Мокфордов приняли 2 человека. С места преступления им удалось скрыться с помощью мотоцикла.
 
2. Сентябрь 2012 года стал трагичным для Александра Леонова - сотрудника Следственного комитета по особо важным делам в Москве. Именно тогда опытный следователь был застрелен киллером в тот момент, когда находился неподалеку от собственного дома вместе с гражданской женой.
 
Сообщается, что убийство произошло поздно вечером, когда Александр Леонов ожидал на улице, пока Татьяна Азамова – судья Савеловского районного суда и его гражданская жена - припаркуется. Киллер в этот момент подбежал к Леонову и расстрелял его в упор из пистолета. От ранений, полученных в голову и грудь, следователь скончался на месте. Супруга Леонова не смогла рассмотреть киллера.
 
3. Одним из наиболее страшных убийств текущего года называют массовое убийство в городе Аврора, США. Событие произошло 20 июля, около 12 часов ночи по местному времени в зале одного из кинотеатров города. Приблизительно через 40 минут после начала сеанса в зал вошел мужчина, который был одет в форму сотрудника SWAT, а также в бронежилет и противогаз. Сначала никто из зрителей не обратил на него внимания, считая, что это специальное развлечение для зрителей. Тем временем, мужчина бросил в зал то ли дымовую шашку, то ли гранату и открыл огонь из винтовки. Поначалу преступник стрелял лишь по первым рядам, однако потом открыл огонь и по всем, кто пытался бежать. В результате нападения погибли 12 человек, 59 человек попали в больницы с огнестрельными ранениями, 11 человек до сих пор находятся в тяжелом состоянии. Среди погибших оказалась шестилетняя девочка, среди раненых – трехлетний младенец.
 
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Гобозов Александр
Гобозов Александр
Телеканал Карусель
Карусель - телеканал
Планета
Планета
курс юаня
Курс юаня: графики
Инна Воловичева
Инна Воловичева
Даша Пынзарь
Пынзарь Дарья