Горячие Новости

Облако тегов

Медведев рассказал о здоровье Путина и... возникло много вопросов

Медведев рассказал о здоровье Путина и... возникло много вопросов

 

В чем главное отличие всех высказываний Дмитрия Медведева от Владимира Путина? Президент России Путин говорит мало, но в сжатом, приказном тоне и часто колоритном построении его слов информации дается больше, чем официально сказал Президент. "Если нужно, будем мочить и в сортире": всем от прапорщику до генерала по русски просто и доходчиво объяснено, что... как... и на сколько серьезно новый Президент ставит задачу и будет спрашивать за борьбу с терроризмом на территории Чечни.

 
Дмитрий Анатольевич Медведев говорит много, пытаясь своими аргументами убеждать даже там, где нужно просто спокойно ответить на заданный вопрос. В итоге вопросов и подозрений у журналистов возникает в конце его выступлений еще больше, чем было до пресс-конференции премьер-министра России.
 
Так произошло и на сей раз во вторник 13 ноября 2012г., когда премьер-министру России задали простые вопросы о здоровье действующего Президента России. Что ответил журналистам Дмитрий Анатольевич Медведев и какие выводы подсознательно с его слов сделали аналитики и журналисты, - разбирались аналитики разделов "новости России" и "новости Москвы" журнала инвесторов "Биржевой лидер".
 

Что рассказал Дмитрий Медведев рассказал о здоровье Владимира Путина

 
Поводом для беспокойства о здоровье Владимира Путина стала информация в СМИ о полученной травме Путина из-за дзюдо и габаритного спарринг-партнера , вызванная из-за не долеченной старой травмы и обострения после полета с журавлями на мото дельтаплане, из-за чего Путин не выезжает в зарубежные командировки.
 
Финский журналист задал простой вопрос Дмитрию Медведеву накануне его официального визита в соседнюю Финляндию: как вы можете прокомментировать слухи в прессе, связанные с состоянием здоровья президента России Владимира Путина.
- ответ Медведева: "Я же не доктор", - сразу парировал премьер.
 
- Финский корреспондент повторил свой прежний вопрос.
- Дмитрий Медведев ответил: "Каждый человек имеет право на то, чтобы заниматься своим здоровьем. Я вот вам сказал: меня спросили бы, трудно заниматься работой президента или премьера в России? - я сказал бы: трудно. Чтобы поддерживать себя в форме, приходится много заниматься спортом. И президенту Путину тоже для того, чтобы быть в форме, приходится много заниматься спортом. А так он жив-здоров, и, слава Богу, у него все нормально", - пояснил Медведев.
 
- Финский корреспондент: "Значит, это не какие-то серьезные травмы?"
- Дмитрий Медведев ответил: "Ничего серьезного. А у каждого из нас есть какие-то мелочи, которыми мы вынуждены заниматься", - ответил еще более уклончиво на вопрос финского журналиста премьер-министр России Дмитрий Медведев.
 

Аналитики и эксперты о диагнозе здоровья Владимиру Путину, поставленное Д. Медведевым

 
Если бы Дмитрий Медведев просто ответил: жив-здоров, всем бы нам иметь такие артериальное давление и кардиограмму, как у Владимира Путина, - вопросов больше бы не возникло и все СМИ США, России, Украины, Узбекистана и остальных стран мира подхватили бы медицинскую тематику о сильных сторонах здоровья 60-летнего Президента России, забыв о проблемах здоровья, которые безусловно есть у каждого человека, - пояснил в интервью аналитикам раздела "новости России" журнала "Биржевой лидер" известный канадский эксперт Евгений Ольховский. Так обычно и поступают дипломаты, говоря часть (!) правды, при этом не утверждая ничего, кроме правды.
 
Дмитрий Медведев, когда не удалась "домашняя заготовка" (он не доктор, а премьер по должности и юрист по образованию), фактически подтвердил проблемы состояния здоровья Владимира Путина, пытаясь всячески успокоить, объяснить, подчеркнуть, что "есть (!!) какие-то (??) мелочи (??)".
 
Хороши "мелочи", если от них: 
- Президент России отказался от авиаперелетов и отменил встречи:
- значит здоровье Президента России ухудшилось, если за двое суток до этого пресс–секретарь Путина опроверг слухи об ухудшении его здоровья 
 
Вывод канадского эксперта: после интервью Дмитрия Медведева вопросов о здоровье Владимира Путина явно добавилось.
 

 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

1 декабря
1 декабря
21 июля
21 июля
Евгений Кузин
Евгений Кузин
Караченцова Николай Петрович
Караченцова Николай Петрович
Садовый Андрей Иванович
Садовый Андрей Иванович
Аршавин Андрей Сергеевич
Аршавин Андрей Сергеевич