Горячие Новости

Облако тегов

Кадырову стыдно за египетского богослова Юсуфа Кардави

Кадырову стыдно за Египетского Богослова Юсуфа Кардави

Рамзан Кадыров, президент Чеченской республики предоставил отповедь катарсклму религиозному служителю, богослову Юсуфу Кардави, который до этого осмелился прозвать Россию "врагом Ислама".

В первую очередь, такие обдуманные или необдуманные заявления направлены против мусульман проживающих на территории России потому, что у них тоже есть чувство собственного достоинства и гордости за свою родину, в которой родились, выросли и живут, и они так же не безразлично относятся к её судьбе, - именно так отзывается Рамзан Кадыров о словах богослова и эта информация
 
86-летний богослов Исламского мира Кардави является одним из лидеров "Братства Мусульман", религиозного просвещения в Египте.
 
Мусульмане всей России надеются на что, Кардави принят правильное решение и заберет свои слова обратно, осознав губительную сторону этих выступлений. И что самое интересное, кому же все таки выгодно организовать противоборство между Россией и Исламом. Мы призываем богослова отнестись с критикой к подобным заявлениям, - сообщает глава правительства Чечни Рамзан Кадыров.
 
По словам главы республики, все порядочные мусульмане, понимающие суть дела не согласны с таким специально придуманным и озвученным мнением.
 
"В России, на данный момент, проживает свыше 30 млн. мусульман и для них постоянно отстраиваются новые мечети, где тысячи верующих могут совершить хадж, священный обед. Конституция Российской Федерации является бесприкословным гарантом защиты прав граждан принадлежащих любым национальностям и вероисповеданиям", - добавил Рамзан Кадыров в интервью взятых журналистами в субботу.
 
Ко всему выше сказанному, Кадыров добавил и напомнил Кардави о том, что президент Российской Федерации ясно и однозначно заявил: "Россия всегда была и на всегда останется самым близких партнером государств Ислама".
 
"Для мусульман важнейшим остается возможность свободно молиться, посещать Медины и Мекки, а так же совершать остальные священные ритуалы мусульманской веры. При всем этом, все слова Кардави сравнимы с кощунством и являются нелогичными", - сказал Кадыров.
 
Одним из сильнейших фактов, опровергающих мнение Египетского богслова, является ситуация в Южной Сирии. Там происходят ожесточенные схватки с боевиками и поставляют им вооружение, боеприпасы и все остальное для процветания терроризма, не Россия... "Не стоит подставлять удару отношения между Россией и Исламом, так как здесь так же проживают те же самые Мусульмане, как и в Египте" - закончил Кадыров.
 
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

PROFIT Group Inc.
PROFIT Group Inc.
Дом-2
Дом-2 2008
Магнитная буря
Магнитная буря
Искорнев Андрей Александрович
Искорнев Андрей Александрович
коттедж
Коттедж
Мобильные Одноклассники
Мобильные Одноклассники