Горячие Новости

Облако тегов

Мазурик пытался украсть акции «Газпрома»

Мазурик пытался украсть акции «Газпрома»

В Москве арестовали подозреваемого в попытке кражи акций ОАО «Газпром» на общую сумму около 4,5 миллиона долларов (по курсу - 139 миллионов рублей). Сообщили об этом журналистам, для всех СМИ, в правоохранительных органах Москвы.

Ранее, 18 октября 2012, стало известно, что сотрудниками службы собственной безопасности в одном из коммерческих заведений на улице Новочеремушкинская пресечена попытка мошеннических действий. Данное заведение специализируется на хранении акций предприятий газового сектора экономики. По словам сотрудников охраны, к ним обратился гражданин с довольно странной просьбой Он представился клиентом данной компании и затребовал представить выписку из реестра по его счету лицевому. Обратившийся хотел узнать, каково количество акций, которыми он обладает и какова их стоимость на день обращения.

На запрашиваемом лицевом счете располагалось 900 тысяч акций российского Газпрома, общая стоимость этих составляла 4,5 миллиона долларов. Паспорт, представленный на имя держателя бумаг вызвал у сторудников охраны подозрение. Попросив посетителя предоставить дополнительную информацию, они выиграли время и сообщили в полицию. Когда клиент пришел на следующий день его уже ждала полиция.


В ходе проверки было устанволено, что фотография была аккуратно вклеена в чужой паспорт. Трое предполагаемых сообщников по данному мошенничеству через незначительный период времени были задержаны. Сейчас выясняются личности иных возможных соучастников преступления.

 

графк

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

История алмазов
История алмазов
Потап и Настя
Потап и Настя
Астероид
Астероид
Грипп
Грипп
22 июня
22 июня
Яна Рудова
Яна Рудова