Горячие Новости

Облако тегов

НТВ выпустил вторую серию скандальной "Анатомии протеста-2"

Анатомия протеста-2

Телеканал НТВ объявил о выпуске второй серии нашумевшего фильма "Анатомия протеста", которая, как и первая часть, посвящена оппозиции. Данные о показе разместил на своих страницах интернет-ресурс телеканала в рубрике программы «Чрезвычайное происшествие".

 
Согласно анонсу "Анатомия протеста-2" снова поведает о том, как члены оппозиции ведут тайные переговоры с зарубежными заказчиками протестов в РФ, о дальнейших злокозненных планах и стратегиях захвата власти политического меньшинства: вначале это будет узурпация в Калининграде, потом – теракты в столице и что-то к юбилею президента «на закуску» - вот далеко не полный перечень умыслов, в которых противников тандема Путин-Медведев обвиняют авторы фильма. Также с эффектно расставленными паузами для создания атмосферы загадочности голос за кадром задает сакраментальные вопросы наподобие «Кто что берет?» «сколько?» и «за что?»…
 
Согласно данным НТВ, кино было создано «по многочисленным просьбам», однако до сих пор в СМИ не промелькнуло даже намека на происхождение этих «жаждущих» продолжения банкета. Жаль, что НТВ не может дать ответ на этот вопрос.
 
Зато все предельно ясно с датой выхода фильма «Анатомия протеста-2» в телеэфир: 5 октября в 19.30 (Мск). Для фильма установлено возрастное ограничение 16+, поэтому зрителям большая просьба убрать детей и подростков от голубого экрана.
 
Первая часть повествования о суровых буднях оппозиции была сосредоточена на грязных политтитехнологиях противников власти: «Анатомия протеста», вышедшая в эфир НТВ 15 марта 2012 года возымела эффект разорвавшейся бомбы, несмотря на то, что платными посетителями митингов и наблюдателями негласными из США нынче никого не удивишь. По этой причине, объясняет НТВ и в виду рейтинговости фильма, премьеру показали еще несколько раз позже.
 
Впрочем, фильм не мог не вызвать протест у тех, кому это видео было посвящено. «Чрезвычайное просшествие» действительно стало таковым для оппозиционеров. И те сделали единственное, что могли в данной ситуации: призвали бойкотировать телеканал. Также провели несколько митингов против радикальной политики медиа-гиганта. Однако это не возымело действия. Тогда активисты в среде хакеров решили ударить по сайту НТВ, парализовав его работу на 12 часов.
 
Участники Марша миллионов проводившегося 19 марта в ходе акции поупражнялись в метании мусора в авто с логотипом компании НТВ. А затем его просто перевернули как жука на спину да так и оставили лежать. Тот выпуск "Чрезвычайного происшествия" вызвал негодование оппозиционеров и участников митингов. Активисты призвали бойкотировать телеканал и провели несколько митингов против его редакционной политики, а сайт НТВ 19 марта подвергся одиннадцатичасовой атаке. Позже на оппозиционном "Марше миллионов" 6 мая автомобиль с логотипом НТВ закидали мусором и попытались перевернуть.
 
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Медведчук Виктор Владимирович
Медведчук Виктор Владимирович
Антон Гусев
Гусев Антон
22 апреля
22 апреля
Матвеев Максим Александрович
Матвеев Максим Александрович
Таможенный союз
Таможенный союз
Радио
Радио