Горячие Новости

Облако тегов

Собчак через суд потребует от СМИ писать о ее честных заработках

Собчак через суд потребует от СМИ

Нашумевшая история с обыском у Ксении Собчак, во время которого у телеведущей были изъяты денежные средства в пределах миллиона евро, пятисот тысяч рублей и приблизительно такой же суммы долларов, похоже, наконец-то обретет счастливый финал. Как сообщили специалисты Следственного комитета, они вернули звезде шоу-бизнеса ее личные сбережения. Впрочем, сама Ксения Анатольевна говорит, что финансы пока ей не отдали, а только сообщили о таковом намерении. Это не могло не порадовать Собчак, но она поспешила также напомнить об обиде на СМИ, которые помогли властям опорочить честное имя девушки.

 
Так, в своем микроблоге Twitter ведущая сообщила, что лишь упоминание о возврате денег вызвало у нее настроение «на миллион долларов», однако подчеркнула, что о радостном известии рассказал публике журналист лишь одного из федеральных телеканалов. Им стал Алексей Пивоваров, работающий на НТВ. Звезда убеждена: все это только доказывает, что все инсинуации в адрес Собчак были частью плана властей по очернению доброго ее имени. Если все СМИ поторопились разнести новости об обыске и изъятии средств у экс-ведущей Дома-2, то о том, что следователи признали происхождение денег честным и пообещали их вернуть – все молчат. А почему? Потому что журналисты отлично знают психологию русских людей: крупные суммы денег, спрятанные в конверты, упоминание об уклонении от уплаты налогов – все это вызывает у них негодование. Теперь же, после розжига социальной агрессии и личной неприязни к Ксении Анатольевне, например, «Первый канал» не покажет, что ей вернули деньги после предъявления на них документов, уверена «жертва черного пиара властей».
 
Назвав сложившуюся ситуацию «иезуитством», журналистка со своей стороны пообещала, что по возвращении финансов и закрытии дела она непременно опубликует свою налоговую декларацию. Не единожды оппозиционерка отмечала, что в случившемся ее больше всего огорчает ее подмоченная репутация, а не денежные проблемы. Она считает невозможным оставить все как есть, поэтому заявляет, что ради своего честного имени будет настаивать на широком обнародовании сведений о законном происхождении ее денег. Не исключено, что для этого телеведущая обратится в суд, припугнула своих коллег Ксения Собчак.
 
Что касается, наверное, самого интригующего момента: откуда же у оппозиционерки столько денег, то она объясняет, что работа на посту ведущей главных телеканалов страны, многочисленные корпоративы, а также два ресторана в личной собственности приносят ей в год около полутора-двух миллионов долларов. А так как такими доходами она может похвастаться вот уже в течение пяти-шести последних лет, то вполне естественным можно считать нахождение дома крупных сумм, отмечают в отделе новости шоу-бизнеса журнала Биржевой лидер.
 
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Агентство недвижимости Value.ONE
Агентство недвижимости Value.ONE
Volkswagen Scirocco
Volkswagen Scirocco – отличное спорткупе
Ford Kuga
Ford Kuga
Фидомобайл
Фидомобайл
9 марта
9 марта
курс фунта
Курс фунта: графики