Горячие Новости

Облако тегов

"Свету из Иваново" пустили в Госдуму

Света из Иваново

Светлана Курицына, которую общественность больше знает как «Света Иванова», была замечена в коридорах Государственной думы Российской Федерации. Отметим, что вчера, 11 сентября, состоялось открытие сессии нижней палаты.

 
Биржевой лидер уже писал о том, что телеведущей канала НТВ так и не была выдана аккредитация в Совете Федерации ("Свету из Иваново" не аккредитовали в Совете Федерации). Сотрудники пресс-службы ответили, что это произошло из-за того, что соответствующую заявку подал не телеканал, а предприятие, которое не относится к средствам массовой информации. В соответствии с законом, право на аккредитацию в правительственных органах имеют лишь зарегистрированные СМИ.
 
Теперь же аппарат Госдумы подтвердил, что Светлана Курицына так и не получила необходимую аккредитацию. Там допускают, что в правительственные коридоры она попала, получив разовый пропуск.
 
В прессе ходили слухи о том, якобы именно «Света из Иваново» может стать парламентским корреспондентом НТВ. Но позже выяснилось, что аккредитацию для работы в правительственных органах девушка не получила. Это сообщили как в Думе, так и в Совете Федерации.
 
Светлана Курицына прославилась в Рунете после того, как засветилась в импровизированном интервью. После митинга на Триумфальной площади с девушкой разговаривал Евгений Гладилин, корреспондент «Московских новостей». Тогда от будущей звезды прозвучали фразы, мигом облетевшие всю сеть, а интервью собрало больше четырех миллионов просмотров на YouTube. Публику порадовали такие комплименты в адрес власти как «мы стали лучше одеваться», а также, что правящая партия «Единая Россия» «сделала много достижений» и «не было того, что сейчас». Своеобразно отозвалась девушка и об экономических достижениях: «стали засевивать больше земель – рожь и все такое». Еще «Света из Иваново» порадовалась, что «медицина стала хорошей», еще и «с жильем нет никаких проблем».
 
Благодаря яркому выступлению Свету Курицыну заметили и на ТВ. Владимир Кулистиков, генеральный директор телеканала НТВ, пригласил двадцатилетнюю девушку к себе на работу, доверив ей должность ведущей программы «Луч Света». 21 июля 2012 года первую передачу, которую вела Курицына, по специальности бухгалтер, просмотрело 14,2 процента зрителей. В тот вечер успех программы не смогла повторить ни одно из шоу, которые транслировались тогда.
 
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

литовский лит
Курс литовского лита к украинской гривне
10 июня
10 июня
Беларусы
Народ: белорусы
6 мая
6 мая
ислам
Ислам
юань рубль
Курс российского рубля к китайскому юаню