Горячие Новости

Облако тегов

Собчак рассказала о вещем сне c Владимиром Путиным

Собчак рассказала о вещем сне

Ксения Собчак, выступая на открытии нового сезона «чтений» от журнала «Русский пионер», зачитала свою колонку, поделившись своим разговором с Владимиром Путиным, который произошел… во сне. Между прочим, видение, по словам звезды шоу-бизнеса, приснилось в ночь на 21 августа – в годовщину путча.

 
Ксюша пишет, что встретиться с главой страны она хотела с декабря, а тут вдруг во с ней ее по телефону приглашают на долгожданную встречу. При этом теледива призналась, что неожиданно для самой себя почувствовала неприятное чувство – ощущение предстоящего разговора с начальником.
 
Новоиспеченная оппозиционерка и экс-ведущая «Дома-2», оказывается, в своем диалоге с президентом страны рассказывала о «искренних» друзьях-оппозиционерах. А Владимир Владимирович практически по-отечески беспокоился о диве шоу-бизнеса: мол, не с теми она связалась, ведь не зря никак сейчас не обойтись в России без железной руки: повсюду одни жулики. 
 
Главный редактор «Русского пионера» Андрей Колесников пытался выведать у Ксюши, может, все написанное ею – не сон. Однако Собчак не сдавалась, по-прежнему утверждая, что разговор с президентом таки ей привиделся. Тогда редактор решил выяснить еще один вопрос: как отнесся президент к твиттеру Ксении Собчак о журавлях. Стоит его процитировать: «Шестьдесят три процента журавлей полетели за Путиным, остальные улетели на юг, и только небольшая часть осталась вить гнезда на площадях и бульварах». Данный пассаж стал объектом внимания на саммите АТЭС.
 
Владимир Путин ответил на выпад Ксении, что полететь не смогли «только слабые журавли», поэтому к тем птицам, что отбились от стаи, президент посоветовал относиться крайне бережно. Вот Ксюша и не удержалась, чтоб не подметить, что бережное отношение она уже на себе прочувствовала: Мосгорсуд ей не вернул полтора миллиона евро.
 
Тогда Андрей Колесников не преминул поинтересоваться, что же теперь будет делать оппозиционерка. Собчак заявила, что продолжит ходить по судам, чтобы добиться справедливости.
 
Эксперты отдела новости России Биржевого лидера отмечают, что на открытии сезона «чтений» присутствовал и один из оппозиционеров Илья Яшин. Он неоднозначно вопросил, стоило ли рисковать писать колонку, ведь это могла быть провокация. Его замечание осталось без ответа, а в своей колонке Яшин писал о том, что нужно делать свой выбор и идти ва-банк. Причем, он не считает такой ход риском. Для оппозиционера это, прежде всего, «вера в себя и в вечные истины», как и в то, что добро побеждает зло. 
 
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

тверия
Тверия
16 апреля
16 апреля
17 июля
17 июля
Телевидение
Телевидение

Дмитрий Вишневецкий – основатель Запорожской Сечи
Ford Mustang
Ford Mustang