Горячие Новости

Облако тегов

Капелло экономит деньги РФС и меняет систему начисления премий

Капелло экономит деньги РФС и меняет систему начисления премий

Фабио Капелло экономит деньги РФС, ведь его зарплата на треть ниже, чем получал на посту наставника российских футболистов его предшественник Дик Адвокат. Кроме того, Капелло решил кардинально изменить систему начисления премиальных денег игрокам сборной. По мнению нового главного тренера, с практикой выплаты премиальных по итогам каждого матча необходимо срочно покончить, и платить игрокам премии только за итоговый результат, а не за локальный успех в отдельно взятом матче.

 

Слова знатного стратега. Действительно, игроки должны четко осознавать, что выигранный бой (матч) – это еще не победа в войне (на турнире) и выкладываться, работать на результат в каждом матче, а не в любом отдельно взятом.

 

С позицией Фабио Капелло согласен Никита Симонян, вице-президент РФС (Российский футбольный союз), который считает абсолютно верной ситуацию, при которой игроки российской сборной по футболу будут получать премии только при достижении конкретного конечного результата, а не в отдельных матчах.

 

Напомним, что после ухода с поста наставника российских футболистов Дика Адвоката новым главным тренером сборной стал итальянский специалист Ф.Капелло, контракт с которым подписан 26-го июля. Контракт предполагает пребывание Капелло на посту гл/тренера 2 года (до чемпионата мира по футболу в 2014-м году), а при успешном выступлении сборной может быть продлен еще на два года (до чемпионата Европы в 2016-м году).

 

Под руководством Фабио Капелло сб.России уже провела один матч. Это была товарищеская встреча со сб.Кот-д-Ивуара, которая завершилась результативной ничьей 1:1.

 

Сегодня же, 3-го сентября, нового руководителя обретет и сам Российский футбольный союз. На пост главы РФС претендуют семь человек – А.Аминов, В.Белецкий, И.Лебедев, С.Прядкин, В.Тумаев, Н.Толстых и Е.Ловчев. 

 

Согласно информации СМИ, Дик Адвокат получат 7 миллионов евро в год, тренируя российских футболистов. Оплата услуг Дика Адвоката была наивысшей среди всех тренеров сборных, участвовавших в финальной стадии европейского первенства в 2012-м году в Украине и Польше (Евро-2012). Например, годовая зарплата наставника итальянцев Чезаре Пранделли составляет 3 миллиона евро, Йоахима Лева (Германия) и Роя Ходжсона (Англия) – по 2,5 миллиона евро, Берта Ван Марвейка (Голландия) – 1,8 миллион евро … Михала Билека (Чехия) – 200 тысяч евро, Славена Билича (Хорватия) – 160 тысяч евро, отмечают эксперты отдела Новости России издания «Биржевой лидер».

 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

1 ноября
1 ноября
Филипп Киркоров
Киркоров Филипп Бедросович
Северная Осетия
Республика Северная Осетия
5 марта
5 марта
Гарик Финкельштейн (Игорь Серпик)
Гарик Финкельштейн (Игорь Серпик)
17 января
17 января