Горячие Новости

Облако тегов

Мария Шарапова публично поставила крест на отношениях с женихом

Мария Шарапова

Всемирно известная российская теннисистка Мария Шарапова, кроме значительных достижений в спорте, так же популярна как одна из числа самых красивых спортсменок мира.

 
Кроме успешной спортивной карьеры, Образ Шараповой достаточно известен в рекламном бизнесе. Она является лицом таких мировых гигантов как Prince, Canon, Tag Heuer, Tiffany и Land Rover. Наибольшую часть прибыли. Спортсменка получает по контракту с компанией-производителем спортивного обмундирования Nike. В 2010-ом году, по результатам проведенной кампании, контракт решили продлить еще на 8 лет. Прогнозируемые доходы только по упомянутому контракту должны будут составить 70 миллионов долларов США. Мария мечтает после завершения спортивной карьеры стать самостоятельным дизайнером одежды и уже делает в этом направлении первые шаги.
 
Ни для кого не является удивительным повышенный интерес мировых массмедиа к ее персоне, а в особенности, к перипетиям личной жизни спортсменки.Среди первых сообщений, промелькнувших в мировой паутине, была информация о возможной интимной связи Марии с теннисистом Энди Роддиком, которая появилась сразу же после получения ею первого высокого титула. В крайнем случае, так сообщали популярные британские таблоиды. Через некоторое время, эта информация была опровергнута самим американским теннисистом. В одном из своих интервью, он заявил о том, что их отношения с Шараповой являются исключительно дружескими и им просто, нравится вместе проводить время.
 
После нескольких последующих неудачных попыток построить прочные взаимоотношения, больше года назад в прессе появились сообщения о романе Марии Шараповой с Сашей Вуячичем, который на тот момент являлся игроком основы одного из словенских баскетбольных клубов.
 
Последнее время, очень интенсивно ходили слухи о планах известной и успешной пары, закрепить свои взаимоотношения браком осенью 2012 года. Эта информация так и не получила официального подтверждения. Вместо этого, несколько раз опровергалась в сообщениях авторитетных мировых изданий.
 
Во время проведения пресс-конференции на открытом чемпионате Соединенных Штатов Америки по теннису, российская теннисистка официально заявила о разрыве близких отношений со словенским спортсменом. По словам самой спортсменки, отношения были прекращены еще весной этого года.
 
Бывший жених чемпионки в пятницу сообщил мировому сообществу аналогичную новость, посредством своей странички в Твиттере, его сообщение полностью подтверждает информацию полученную журналистами на чемпионате по теннису в Нью-Йорке. Мария Шарапова поделилась с журналистами своими переживаниями по этому поводу, сообщив, что была удивлена столь поздним возникновением этой теме в живом обсуждении. Зачастую она старается не афишировать информацию, касающуюся личной жизни, но рассказала, что к разрыву привели не какие-либо несовпадения во взглядах на жизнь, а плотные рабочие графики обоих спортсменов, которые не давали возможности для сохранения полноценных отношений. В данный момент они предпочитают общаться как друзья, не ощущая, друг к другу каких либо негативных эмоций и сохранив взаимное уважение. Решение давалось паре спортсменов нелегко, но обстоятельства, которые были продиктованы жизнью, оказались сильней. От совместно проведенных лет у Марии остались только теплые и положительные воспоминания.
 
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Екатерина Зеленко – единственная в мире женщина, совершившая воздушный таран
Quantic_Dream
Интерактивное кино и смешанные жанры

Швейцария

Курс евро: прогноз

Ферганская область
Бумбокс
Бумбокс