Горячие Новости

Облако тегов

Чем Московский Международный автосалон удивит инвесторов

Чем Московский Международный автосалон удивит инвесторов

Международные автосалоны - это красочное феерическое шоу не только потенциальных покупателей-автовладельцев, но и крупнейших автоконцернов, внимательно наблюдающих за трендами своих конкурентов, маркетологов и PR менеджеров, производителей всевозможных авто запчастей и автомобильной химии, инвесторов и дизайнеров, аналитиков автомобильных информагентств и телеканалов различных СМИ мира, а также представителей десятков иных профессий, прекрасно понимающих какую прибыль или убытки могут дать их компаниям правильно (или ошибочно) отобранные новинки выставки достижений автомобильной индустрии огромной в десятки миллиардов долларов индустрии авторынка России.

Чем собирается удивить Московский автосалон своих посетителей, разбирались аналитики раздела новости России.

Начало этого мероприятия запланировано на 30 августа 2012 года. По информации полученной журналистами от организаторов мероприятия, представителей «Объединения автопроизводителей России», а также администрации выставочного комплекса «Крокус Экспо», этот автосалон должен побить все предыдущие рекорды по количеству участников, автомобильных премьер, и самое главное, посетителей, изъявивших желание приобщиться к миру новинок автомобильной индустрии.

Традиционно, на московском автошоу представлено большинство мировых автомобильных брендов и, кроме этого, все представители отечественного автопрома. Основным интересом для журналистов и других посетителей, безусловно, является знакомство с новинками этого года и концептами, которые определят концепции и направления развития отрасли в ближайшие несколько лет.

ММАС – 2012 не стал исключением из модной тенденции десятилетия и большую долю внимания уделил экологическим концептам, гибридам и электромобилям. Кроме этого, на автосалоне будут представлены 18 европейских, 14 мировых и около 70 премьер российских производителей. Общее число концепт-каров, которые впервые увидят свет в Москве, составит 28 единиц.

За короткое время своего существования, по сравнению с западными и дальневосточными собратьями, Московский международный автосалон, заслуженно получил статус премиум-мероприятия. Это произошло благодаря постоянному развитию международного автомобильного рынка на территории РФ.

Организаторами предусмотрена двухсторонняя схема общения между представителями автопроизводителей, другими специалистами области и обычными посетителями, которые смогут в равной степени воспользоваться возможностями площадок для проведения разнообразных тест-драйвов и изучения новых технических решений в непосредственной близости.

Кроме основной программы мероприятия, организаторами запланированы финиш автопробега «Сделано в Тольятти - 2012», различные деловые встречи и конференции такие как «Автомобильный бизнес», на которых будут обсуждаться вопросы дальнейшего развития автомобильных компаний России во взаимодействии с международным сообществом.

Фактически работа салона началась еще в средине недели, когда к экспонатам выставки получили доступ только аккредитованные журналисты, а вот с момента сегодняшнего официального открытия, круг лиц, имеющих возможность ознакомится со стендами участников, ограничиваться не будет.

До 9 сентября автосалон будет принимать гостей. Дети до 7 лет и инвалиды с нарушением опорно-двигательного аппарата могут посещать павильоны бесплатно. Для остальных же цена будет постепенно снижаться каждыех 2-3 дня, начиная с 800 рублей для индивидуального посещения и 680 рублей для коллективного.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Феофилактова Евгения
Феофилактова Евгения

Народ Латвии - латыши
Ургант Иван Андреевич
Ургант Иван Андреевич
Alpari Limited (Альпари)
Alpari Limited (Альпари)
Volkswagen Polo
Volkswagen Polo – качество и стиль
Котор
Котор