Горячие Новости

Облако тегов

Российские оппозиционеры выяснили чем владеет Путин

Чем владеет Путин

Российские оппозиционеры Борис Немцов и Леонид Мартынюк поспешили поделиться со СМИ добытой информацией о том, чем владеет президент Российской Федерации Владимир Владимирович Путин. Сведения они изложили в докладе под названием "Жизнь раба на галерах (дворцы, яхты, автомобили, самолеты и другие аксессуары)".

 
Итак, чем же пользуется Владимир Путин как глава государства? По данным оппозиционеров, в его распоряжении находится двадцать дворцов, пятнадцать вертолетов, сорок три вертолета, семьсот авто плюс флотилия, которую оценивают в сотню миллионов долларов.
 
Однако Владимир Владимирович является президентом огромной страны, то есть ее первым лицом, а, значит, ему необходимо поддерживать свой статус материальными благами. Но вот оппозиционеров беспокоит то, что по запросам российский лидер переплюнул своих коллег, глав иных стран. Например, Барак Обама может похвастаться лишь двумя резиденциями, на один дворец больше у итальянского лидера. До президентства Путина резиденций в России было на девять зданий меньше, отмечают Немцов и Мартынюк. Первый считает, что украинский президент «прилично выглядит» в сравнении с российским.
 
Специальный летный отряд «Россия», который обслуживает Владимира Путина, имеет в своем парке 43 самолета и 15 вертолетов. Но более всего интригует тот момент, что, по сведениям оппозиционеров, сложно составить воздушной флотилии цену, так как один только унитаз на борту номер один (Ил-96-300П) оценивают в семьдесят пять тысяч долларов.
 
Что касается кораблей, то их обслуживание влетает в круглую копеечку для российского народа: за содержание флотилии приходится платить сотни миллионов рублей
 
Согласно докладу, большую ценность представляет также коллекция часов Владимира Владимировича Путина. Ее стоимость колеблется в пределах 22 миллионов рублей. Не сложно подсчитать, что такую сумму президент смог бы насобирать, откладывая свою годовую зарплату в течение шести лет. В коллекции выделяется экземпляр под названием мире A.Lange & Sohne Tourbograph. Это одни из самых дорогих часов в мире. Купить их можно за 390 тысяч евро.
 
Оппозиционеры возмущены тем, что президент представляет коллекцию как частную собственность, при этом декларируя свой доход в 3.6 миллиона рублей. Немцов считает, что в таком случае можно предполагать, что Владимир Владимирович или утаивает свои реальные доходы, или же получил часы в качестве взятки от неизвестного лица. Иначе он бы их задекларировал как подарок.
 
Представители российской оппозиции пообещали, что доклад увидят в пятидесяти городах РФ, как минимум. А также его распространят посредством глобальной сети. Борис Немцов подчеркивает, что оппозиционерам не удалось добиться публикации интересного документа ни в одной из типографий.
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Янукович Людмила Александровна
Янукович Людмила Александровна
Гороскоп
Гороскоп
София Ротару
София Ротару
фунт йена
Фунт йена
Gmail
Gmail
16 мая
16 мая