Горячие Новости

Облако тегов

Секрет идеального отпуска и как отдыхают россияне на самом деле

Секрет идеального отпуска

Ученые из Британии не прекращают удивлять мир результатами своих необычных исследований. Таким образом, не так давно, Дэвид Льюис смог изобрести формулу, которая позволяет определить, каким должен быть идеальным отдых. Формула только ясна математикам. Данная новость была опубликована газетой Dialy Mail.

 
Благодаря полученным записям в формуле, идеальным отдыхом можно назвать тот отдых, которому сопутствует минимум забот плюс максимум отдыха за период 3 дней. Место отдыха должно располагаться максимум в 4-ех часах пути от родного дома. При составлении формулы были рассмотрены многие факторы, такие как: сумма, в которую вы уложились, поехав на отдых, продолжительность вашего отпуска, получение полного «релакса» тела и духа, не обошлось и без таких факторов как скука и забота. Ведь сложно учитывать свой отдых полностью, поэтому и бывает, что возвращаясь домой, ты не восстановил свои силы, а наоборот, только потратил.
 
Проведя данное исследование, стало ясно, что стало причиной, почему граждане Великобритании увеличили количество своих коротких отпусков. По мнению Британских ученых, главной целью отдыха – вернуться домой с максимальным зарядом энергии.
 
Как отмечают эксперты отдела Новости России издания БЛ, по результатам проведенных опросов, только каждый пятый попадет в отпуск этим летом, большая часть отдыхающих планируют уложиться в рамки 30 тысяч рублей, и лишь 4 процента готовы отдать больше 100 тысяч рублей.
 
Проводился интернет опрос, в котором приняли участие 1000 респондентов. Подводя итоги, стало ясно, что провести свой отпуск за рубежом готовы 9% ( не считая морских курортов). Что же касается конкретно отдыха на морских курортах, то в планах 30 % респондентов является уехать в жаркие страны, чтобы отдыхать на пляжах и любоваться красивыми закатами. Что касается отечественных курортов, то по территории России готовы ездить 14 % всех опрошенных.
 
При проведении опроса «Сколько вы готовы потратить во время отдыха» получили примерно такие результаты: 15 % из 1000 респондентов готовы потратить 10 тысяч рублей, 22 % -20 тыс. рублей, 18 % готовы отдать до 30 тыс. рублей.20 % опрошенных располагают возможностью отдать за отдых в районе 50 тыс рублей. И только 2 % могут себе позволить расплатиться за отдых, отдав примерно 150 тыс. рублей.
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

5 февраля
5 февраля
Государственная граница
Государственная граница
29 мая
29 мая
Тегеран
Тегеран - столица Ирана
Анастасия Волочкова
Волочкова Анастасия Юрьевна
Bitcoin
Bitcoin