Горячие Новости

Облако тегов

Богачи РФ заказывают скакунов и Бибера в Кувейте

Богачи в Кувейте

Состоятельные граждане РФ имеют возможность заказать для себя пингвинов для пляжной вечеринки, попросить остановить колесо обозрения.

Экзотические просьбы богатых граждан из РФ в адрес консьерж-служб вполне смогут дать фору любым иностранцам, - пишет «Коммерсантъ», который опирается на статистику самых больших фирм — Quintessentially Group, Prime Concept и Vertu Concierge, —выполняющих запросы состоятельных российских клиентов.

В Vertu Concierge говорят, что у них был отмечен случай, когда подписчик заказал чистокровных скакунов для проведения гонок на выносливость на территории Кувейта, второй — устроить встречу дочери с певцомиз Соединенных Штатов Джастином Бибером. А вот консьержи Quintessentially отмечают, что для вечеринки в Монако русские клиенты заказали себе пингвинов, настоящий каток и снег. Помимо этого в Quintessentially не могут забыть, что им пришлось остановить колесо обозрения London Eye, у самой верхней точки которого один из клиентов фирмы решил отметить день рождения своего сыночка.

В рейтинг самых популярных запросов за этот год на первой позиции стоит услуга по бронированию отелей, - отмечают в Vertu Concierge. Следующая позиция по популярности достается заказам частных лимузинов и самолетов, ресторанов и ночных клубов. В пятерку самых частых просьб также стоят доставка билетов на культурные мероприятия, покупок.

В Quintessentially приводят такие данные о том, что их клиенты больше всего пользуются услугами фирмы для бронирования отелей, заказа столиков в кафе и ресторанах. Помимо этого состоятельные россияне дают совет с консьерж-службой в случае выбора подарков. СМИ пишут, что аренда лимузинов, частных самолетов, люксовых автомобилей, яхт, шале, вилл также считаются популярными заказами для Quintessentially. В фирме говорят, что компании в последнее время публика России потеряла интерес к клубным тусовкам.

Специалисты отдела Новости России «Биржевого Лидера» сообщают, что по рейтингу популярности услуг от Prime Concept, клиентура основное свое предпочтение отдает заказам у консьержей ресторанов в мировых столицах. Особый успех у россиян завоевали лондонские заведения ZUMA, Zafferano и La Petite Maison, парижские — L`Avenue, Costes и L`Arc. В Москве же клиенты Prime Concept больше всего интересуются культурной программой, точнее сказать, Большим театром, Театром наций и студией Петра Фоменко.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Охлобыстин Иван Иванович
Охлобыстин Иван Иванович
11 мая
11 мая
20 февраля
20 февраля
10 марта
10 марта
Манчестер
Манчестер
Канадский доллар
Канадский доллар: графики