Горячие Новости

Облако тегов

Богачи РФ заказывают скакунов и Бибера в Кувейте

Богачи в Кувейте

Состоятельные граждане РФ имеют возможность заказать для себя пингвинов для пляжной вечеринки, попросить остановить колесо обозрения.

Экзотические просьбы богатых граждан из РФ в адрес консьерж-служб вполне смогут дать фору любым иностранцам, - пишет «Коммерсантъ», который опирается на статистику самых больших фирм — Quintessentially Group, Prime Concept и Vertu Concierge, —выполняющих запросы состоятельных российских клиентов.

В Vertu Concierge говорят, что у них был отмечен случай, когда подписчик заказал чистокровных скакунов для проведения гонок на выносливость на территории Кувейта, второй — устроить встречу дочери с певцомиз Соединенных Штатов Джастином Бибером. А вот консьержи Quintessentially отмечают, что для вечеринки в Монако русские клиенты заказали себе пингвинов, настоящий каток и снег. Помимо этого в Quintessentially не могут забыть, что им пришлось остановить колесо обозрения London Eye, у самой верхней точки которого один из клиентов фирмы решил отметить день рождения своего сыночка.

В рейтинг самых популярных запросов за этот год на первой позиции стоит услуга по бронированию отелей, - отмечают в Vertu Concierge. Следующая позиция по популярности достается заказам частных лимузинов и самолетов, ресторанов и ночных клубов. В пятерку самых частых просьб также стоят доставка билетов на культурные мероприятия, покупок.

В Quintessentially приводят такие данные о том, что их клиенты больше всего пользуются услугами фирмы для бронирования отелей, заказа столиков в кафе и ресторанах. Помимо этого состоятельные россияне дают совет с консьерж-службой в случае выбора подарков. СМИ пишут, что аренда лимузинов, частных самолетов, люксовых автомобилей, яхт, шале, вилл также считаются популярными заказами для Quintessentially. В фирме говорят, что компании в последнее время публика России потеряла интерес к клубным тусовкам.

Специалисты отдела Новости России «Биржевого Лидера» сообщают, что по рейтингу популярности услуг от Prime Concept, клиентура основное свое предпочтение отдает заказам у консьержей ресторанов в мировых столицах. Особый успех у россиян завоевали лондонские заведения ZUMA, Zafferano и La Petite Maison, парижские — L`Avenue, Costes и L`Arc. В Москве же клиенты Prime Concept больше всего интересуются культурной программой, точнее сказать, Большим театром, Театром наций и студией Петра Фоменко.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Аксенов Сергей Валерьевич
Аксенов Сергей Валерьевич
Xbox 720
Xbox 720

Кузьма Деревянко: украинец, закончивший Вторую мировую войну
Анталия
Анталия
11 апреля
11 апреля
Mercedes G-Class
Mercedes G-Class – король внедорожников