Горячие Новости

Облако тегов

Опознаны тела погибших при наводнении в Крымске

Опознаны тела погибших

Новости России. В последнем сообщении, которое предоставил ГУ МВД по Краснодарскому краю, было сказано, что личности погибших во время страшного наводнения в Крымске установлены.

«Всего поступило 21 заявление о пропавших без вести людей»,- сообщается МВД России по крымскому району. – Из 21 заявления 16 человек мы смогли найти. Оставшиеся 5 человек считаются без вести пропавшими, поиски не останавливаю, ведутся в усиленном режиме»,- дополняет размещенное сообщение на сайте ведомства.

К сожалению, не обошлась и без заявлений о краже чужого имущество. Три случая были заявлены в местные правоохранительные органы. Следует отметить, что Крымск был нанесен ущерб больше всех, в сравнении со всеми остальными затопленными городами, в списке пострадавших городов также оказались Новороссийск и Геленджик.

По сей день проводятся всевозможные операции по предоставлению помощи. Сотрудники МЧС и мед. работники работают круглосуточно. Недавно в своем заявлении, бывший президент, а ныне премьер-министр РФ Дмитрий Медведев заявил, что всем пострадавшим будет предоставлено новое жилье, строительство начнется уже 1 августа. Отдельно напомнил о выплате компенсации за потерю имущества.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

швейцарский франк
Курс швейцарского франка: графики
Венцеслав Венгржановский
Венцеслав Венгржановский
Дэвид Роберт Джозеф Бекхэм
Дэвид Роберт Джозеф Бекхэм
курс рубля
Курс российского рубля к японской йене
12 января
12 января
Италия
Италия