Горячие Новости

Облако тегов

Опознаны тела погибших при наводнении в Крымске

Опознаны тела погибших

Новости России. В последнем сообщении, которое предоставил ГУ МВД по Краснодарскому краю, было сказано, что личности погибших во время страшного наводнения в Крымске установлены.

«Всего поступило 21 заявление о пропавших без вести людей»,- сообщается МВД России по крымскому району. – Из 21 заявления 16 человек мы смогли найти. Оставшиеся 5 человек считаются без вести пропавшими, поиски не останавливаю, ведутся в усиленном режиме»,- дополняет размещенное сообщение на сайте ведомства.

К сожалению, не обошлась и без заявлений о краже чужого имущество. Три случая были заявлены в местные правоохранительные органы. Следует отметить, что Крымск был нанесен ущерб больше всех, в сравнении со всеми остальными затопленными городами, в списке пострадавших городов также оказались Новороссийск и Геленджик.

По сей день проводятся всевозможные операции по предоставлению помощи. Сотрудники МЧС и мед. работники работают круглосуточно. Недавно в своем заявлении, бывший президент, а ныне премьер-министр РФ Дмитрий Медведев заявил, что всем пострадавшим будет предоставлено новое жилье, строительство начнется уже 1 августа. Отдельно напомнил о выплате компенсации за потерю имущества.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость « » Архив категории «  » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Виктория Боня
Боня Виктория Анатольевна
Заворотнюк Анастасия Юрьевна
Заворотнюк Анастасия Юрьевна
17 августа
17 августа
Северная Осетия
Республика Северная Осетия
курс казахстанского тенге
НБ Казахстана: курс казахстанского тенге
Курс новозеландского доллара к доллару
Курс новозеландского доллара к доллару