Горячие Новости

Облако тегов

За день защитница Pussy Riot умерла, воскресла и побывала в полиции

Защитница Pussy Riot

Новости России, Москва. Активисты-поклонники группы Pussy Riot устроили в четверг 12-го июля акцию возле Храма Спаса на Крови, сообщают Новости России. У храма полицейские задержали 22-летнюю участницу акции, которую, в качестве показательного выступления, «распяли» на деревянном кресте с надписью «здесь будет ваша демократия». Стоит отметить, что «распятая» была одета в стиле солисток Pussy Riot.

Российские СМИ пишут, что, к счастью или к несчастью, специально или так получилось, девушка попала в 66-е полицейское отделение.

Ранее журналистам было известно лишь о том, что активисты решили поставить у Храма Спаса на Крови деревянный крест, на котором символично будет распята поклонница Pussy Riot в костюме, похожем на тот, в котором панк-группа устроила свое скандальное выступление в храме Христа Спасителя. О прибитой табличке с надписью про демократии журналисты сообщили первым делом.

Напомним, что участницам группы Pussy Riot предъявляют обвинение в хулиганстве. Хотя «Панк-молебен» прошел еще 21-го февраля, как писал Биржевой лидер, дело ушло в суд только на днях. При этом защита девушек считает, что необходимо провести дополнительное расследование. Чем закончиться дело, остается загадкой, ведь с момента «молебна» правоохранители переменяли не одно решение.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

17 мая
17 мая
Чечеткин Артур Леонидович
Чечеткин Артур Леонидович
Жеваго Константин Валентинович
Жеваго Константин Валентинович
9 марта
9 марта
Audi A6
Audi A6
История страхования
История страхования