Горячие Новости

Облако тегов

Жители пострадавших районов Кубани проходят массовую вакцинацию

вакцинация

Новости России, Кубань. На Кубани проходит массовая вакцинация населения. По последним данным, ее прошли не менее 40 тысяч человек, из которых 11 тысяч - это дети. Южный региональный центр российского МЧС в официальном сообщении уточняет, что число привитых людей составило 43 701 человек, из них 10 993 детей.

Сообщается, что только за минувшие сутки были привиты 33 человека.

Массовая вакциная населения Кубани проводится с целью не допустить распространения разного вида инфекционных заболевания, а ведь такая опасность есть, учитывая то, что жители пострадавших районов в результате наводнения находились в ужасных санитарных условиях.

В Крымске продолжаются операции по ликвидации последствий стихийного бедствия, в которых задействованы около семи тысяч волонтеров. Добровольцы собирают и передают сведения о нехватке лекарств для беременных, больных сахарным диабетом и сердечников, а также болеутоляющих.

В ночь на 7 июля более пяти тысяч жилых домов Краснодарского края, в особенности в городах Крымск, Геленджик и Новороссийск. К наводнению привели обильные ливни. МЧС передает о 171 жертве стихии. Кубанские власти говорят о 172 погибших, тогда как в Следственном комитете РФ говорят о 164 погибших, а восьмеро человек считаются без вести пропавшими. Получается, что пока нет точных данных о числе жертв погибших из-за наводнения.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

9 августа
9 августа
Татнефть
Татнефть
Карта Абхазии
Республика Абхазия
Dukascopy Bank SA
Dukascopy Bank SA
29 июня
29 июня

Олег Кузьминых: плен - это тоже место для подвига