Горячие Новости

Облако тегов

Избитые осужденные в отместку резали себе вены

Заключенные вскрыли вены

Новости России, Чебоксары. Как сегодня стало известно от «Интерфакс», В Республике Чувашия, в одной из исправительных колоний, заключенные вскрыли себе вены в отместку за избиения надзирателей.
По имеющимся сведениям, поступившим от руководителя правозащитников организации «Щит и меч» Алексея Глухова, не совсем обычный способ ответить на издевательства надзирателей произошел в ИК №6, расположенной в р-не Чебоксар. Об этом происшествии удалось узнать только благодаря родным заключенных, которые передали эту информацию в СМИ.

Из информации просочившейся в СМИ стало известно, что заключенные целого отряда были избиты сотрудниками колонии после обыска, при котором якобы было обнаружено нечто запрещенное к хранению. После издевательств надзирателей весь отряд массово «вскрылся».

Со слов Глухова, правозащитники, пытаясь проверить имеющуюся информацию, получили не мотивированный отказ. Не возможность исполнить некоторые формальности, лишила заключенных возможности на защиту собственных прав.

Родственников заключенных 3-го отряда также не допустили на встречу к их близким.

Для выяснения обстоятельств этого не обычного происшествия в колонию прибыл глава УФСИН Республики Чувашия Алексей Нецкин вместе с главным федеральным инспектором республики Геннадием Семеновым.

Цель их визита и основные задачи, восстановить картину происшествия, выяснить все обстоятельства и принять адекватные меры к виновным.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Пореченков Михаил Евгеньевич
Пореченков Михаил Евгеньевич
Внедорожник
Внедорожник
евро гривна
Курс евро к украинской гривне
12 марта
12 марта
10 января
10 января
2 февраля
2 февраля