Горячие Новости

Облако тегов

СК России назвал точное количество жертв на Кубани

Наводнение на Кубани

Новости Москва. СК России сообщил последнюю информацию о количестве погибших на Кубани в результате наводнения, которое произошло 7 июля.

В следственном комитете сообщили, что на данный момент погибло 162 человека, в Крымске – 148, В Новороссийске – 3 и в Геленджике – 11. Эти данные могут еще измениться, так как следственная группа выехала в Крымск для проверки информации об обнаружении тел

Утром сообщали, что число погибших людей в Крымске составило 149 человек, но потом выяснили, что одна жертва учтена была дважды в списках погибших.

Помимо этого, как сообщают источники информации это тело изначально учли как погибшего при наводнении человека, но потом выяснили, что его смерть была криминального характера. По этому факту провели отдельное расследование.

67 тел забрали родственники для погребения. Также сообщается, что завершен осмотр Неберджайского водохранилища. Выяснилось, что умышленный сброс воды был невозможен в силу конструкции самого водохранилища. Также не подтвердилась информация о том, был ли факт перелива воды через гребень.

На данный момент следователями проверяется вероятность ненадлежащего оповещения населения о стихии, проводится также допрос сотрудников.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Энциклопедия

Пользователь социальной сети
Пользователь социальной сети
Информационное агентство УНИАН
Информационное агентство УНИАН
Гарик Финкельштейн (Игорь Серпик)
Гарик Финкельштейн (Игорь Серпик)
Роза Отунбаева
Президент Кыргызстана - Роза Отунбаева
Audi
О компании «Audi»
23 октября
23 октября